Милиция уже открыто грабит россиян

Милиция уже открыто грабит россиян

В стране и миреПроисшествия
 В Саратове два "стража порядка" в форменной одежде среди бела дня подошли к прохожему и безо всякой причины избили и ограбили его.

 Как сообщает в пресс-службе регионального Следственного управления СКП, пострадавший рассказал, что "на остановке общественного транспорта к нему подошли два сотрудника милиции в форменном обмундировании, похитили у него из портмоне деньги, а также банковскую карту, после чего, путем угроз и избиения, добились от него информации о пин-коде карты".

В ходе расследования был установлен банкомат, где злоумышленники сняли с карты потерпевшего 10 тыс. рублей. "Данная информация подтвердилась видеозаписью с камеры наружного наблюдения, запечатлевшей двух сотрудников милиции, которые, принимая меры к маскировке внешности, совершали расходную операцию", - отметил представитель СКП.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны сотрудники отдела вневедомственной охраны Волжского района Саратова. Им предъявлено обвинение по статьям УК - "грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору" и "превышение должностных полномочий с применением насилия".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0730-12-2009
 
 
Просто п....ц !!!

22:5930-12-2009
 
 
Читатель
Жуликов на дыбу!

16:4001-01-2010
 
 
Миха
Этих мусоров на зону,пусть их там Клавами сделают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире