Вся правда о каждом в 2010 году

Вся правда о каждом в 2010 году

В стране и миреНаука и техника
В 2010-м лучше быть Лошадью.

С давних пор люди стремятся заглянуть в будущее. Для этого они ходят к гадалкам, астрологам и прочим знатокам всего таинственного. В Поднебесной же для этих целей обращаются к знатокам трактата Ицзин (Книги перемен). Ли Цзунхань, специалист высшей категории по составлению прогнозов, советник по фэн-шуй ряда китайских компаний - один из них.

Он уверен, что экономические потрясения в наступающем году продолжатся, но постепенно мировая экономика начнет приходить в себя. Особенно благоприятным год Тигра, естественно, будет для Китая, а вот западным странам придется тяжело: год пройдет под лозунгом больших затрат и малых доходов.

Что касается России, то экономическая ситуация будет стабильной. Однако, как предупредил китайский специалист, чрезмерного оптимизма по этому поводу испытывать не стоит, поскольку вероятны стихийные бедствия и социальные потрясения.

Встречать Новый год Ли Цзунхань советует в красном, поскольку, согласно китайской традиции, этот цвет символизирует удачу, успех и богатство. На столе же обязательно должны быть те продукты, которые понравятся хозяину грядущего года, то есть мясо и курица. Также стоит прикупить всевозможных фруктов солнечных цветов и сладостей.

Чтобы год был удачным, благополучным во всем, в том числе в финансовом плане, елку лучше водрузить в центре комнаты, на востоке или западе. Ни в коем случае не стоит ставить лесную красавицу на севере: дети будут болеть.

Специалист по фэн-шуй предупредил, что для людей, рожденных в год Тигра, 2010 г. может быть конфликтным, они столкнутся с серьезными проблемами. Несладко придется Змеям: год для них будет неоднозначным, им придется приложить максимум усилий для достижения желанной цели, кроме того, им не стоит планировать свадьбу. Обезьяне - заклятому врагу Тигра - год сулит проблемы с работой и финансовую нестабильность, также тяжело придется Козе.

Тройку счастливчиков, которым больше всех повезет, по мнению Ли Цзунханя, возглавляет Лошадь. Она окажется не только в самой лучшей ситуации, но и получит покровительство начальства и помощь друзей, а холостые и незамужние Лошади обретут вторую половину. На втором месте - Свинья: год для нее будет безоблачным, но ей стоит уделить большое внимание семье, чтобы избежать кризиса. Собака также будет в фаворитах: удача, успех в делах, рост доходов и помощь влиятельных людей ей обеспечены. Хорошие перспективы на будущий год и у Козы. Остальным животным стоит сохранять спокойствие: этот год не преподнесет им никаких сюрпризов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья ГОЛОВКИНА
utro.ru

всего: 1138 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире