до юбилея
338 дней
 
Милиционерам подарили украденную елку

Милиционерам подарили украденную елку

Местные новостиЧП
Лесную красавицу, украденную несколько дней назад с площадки возле Дворца культуры Кировского района, подарили работникам милиции, которые задержали воришек. Последних, кстати, руководство ДК простило.

— Мы решили не портить никому настроение перед Новым годом, — сказала заместитель директора Инна Раскошная. – И не стали писать заявление о краже. А елку оставили милиционерам. Они молодцы: оперативно сработали. Так пусть порадуются!

Как пояснила Инна Борисовна, елку администрация ДК решила установить на улице впервые. И простояла она на открытой сцене довольно долго. Пока однажды ночью на украшенное бумажными игрушками дерево не позарились два подвыпивших жителя областного центра. Молодых людей милицейский патруль взял при попытке незаметно пронести елку через парк Березовая роща.

В общем, встретить Новый год под трехметровой красавицей приятелям не удалось. Впрочем, новогодним подарком для бесшабашной парочки стало то, что в их отношении не возбудили уголовное дело. Елка-вещдок теперь украшает помещение дежурной части третьего отдела милиции. А эксперимент по установке еще одного праздничного дерева возле ДК решили не повторять.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия СЛАВИНА
gazeta.a42.ru

всего: 854 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости