до юбилея
343 дня
 
В новогоднюю ночь в Москве зарезали двух таджиков

В новогоднюю ночь в Москве зарезали двух таджиков

В стране и миреВ стране
Два гражданина Таджикистана были убиты в Москве в первые часы нового 2010 года, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Первое преступление произошло вскоре после полуночи в районе Манежной площади около станции метро "Охотный ряд". Там завязалась драка между гражданами Таджикистана, в результате которой ножевые ранения получили два человека, один из них умер до приезда "скорой помощи".

Второе убийство произошло в Лефортово возле дома 4 по шоссе Энтузиастов примерно в 2:30. Мужчина скончался от множества ножевых ранений.

По подозрению в совершении обоих убийств задержаны граждане Таджикистана, добавил источник РИА Новости. Он отметил, что в новогоднюю ночь в Москве произошло большое количество уличных драк, в том числе с использованием холодного оружия, в результате которых, по предварительным данным, более 20 человек получили ножевые ранения.

Всего за сутки в Москве зарегистрировано 202 преступления, из них раскрыто 145, в том числе два разбоя, 21 грабеж (раскрыто семь), 77 краж (раскрыто 47), десять мошенничеств (раскрыто восемь). Столичная милиция продолжает работать в усиленном режиме, подчеркнули в Управлении информации ГУВД Москвы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 539 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4402-01-2010
 
 
Читатель
У нас каждый оккупант на учете, это русских они могут уничтожать десятками-сотнями - все в порядке вещей, об этом уже и не сообщается нигде.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире