На Триумфальной площади проводили Санта-Клауса

На Триумфальной площади проводили Санта-Клауса

В стране и миреВ стране
Акция несистемной оппозиции - так называемый "митинг несогласных" на Триумфальной площади в Москве в эти минуты практически закончен. Собственно, он и не начинался - все закончилось задержанием трех десятков оппозиционеров. В том числе и правозащитницу Людмилу Алексееву, которая явилась на площадь в костюме Снегурочки.

О том, что акция не будет санкционирована столичными властями, было известно заранее. Оппозиционерам предложили в качестве альтернативы Болотную площадь, однако они на это не согласились. Поэтому нетрудно было спрогнозировать, что несанкционированная акция будет пресечена. Что, собственно, и произошло.

Одновременно с оппозиционерами свою акцию на площади проводили активисты движения "Россия молодая". Сначала они проводили мероприятие, цель которого заключалась в популяризации донорства. А уже вечером устроили акцию, которая называлась "Проводы Санта-Клауса". По мнению активистов движения, сторонники несистемной оппозиции пользуются поддержкой различных западных фондов, а потому проведение такой акции будет уместным.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире