Несистемная оппозиция попыталась превратить Новый год в Хэллоуин

Несистемная оппозиция попыталась превратить Новый год в Хэллоуин

В стране и миреВ стране
Несанкционированная акция несистемной оппозиции на Триумфальной площади вечером 31 декабря проходит вполне предсказуемо. Организаторы митинга - писатель Эдуард Лимонов и 82-летняя правозащитница Людмила Алексеева обеспечили своим немногочисленным сторонникам встречу Нового года в отделениях милиции.

По некоторым данным, уже задержано около 15 человек, пытавшихся устроить несанкционированный митинг в центре столицы.

Впрочем, пришедшую на Триумфальную площадь в костюме Снегурочки Алексееву с Лимоновым могут поблагодарить не только  оппозиционеры, теперь "празднующие" в отделениях милиции, но и многочисленные представители силовых ведомств, "прекрасно" проводящие время не со своими семьями, а на улице, играя с горсткой "несогласных" в казаки-разбойники.

Впрочем, Людмила Алексеева может и сама поздравить задержанных, поскольку  сама оказалась в их числе.

Напомним, представители несистемной оппозиции решили не отказываться от своих планов провести в канун Нового года несанкционированный митинг в центре отмечающей приход Нового года Москвы.

Людмила Алексеева и Эдуард Лимонов подали совместную заявку в мэрию Москвы на проведение на Триумфальной площади митинга 31 декабря в 18:00. Однако согласовать свое мероприятие с властями они не захотели - все альтернативные варианты были ими отвергнуты.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире