Медведев выразил главе Пакистана соболезнования в связи с терактом

Медведев выразил главе Пакистана соболезнования в связи с терактом

В стране и миреПолитика
Президент РФ Дмитрий Медведев направил президенту Пакистана Асифу Али Зардари послание с соболезнованиями в связи с терактами в ряде пакистанских городов.

Как сообщила пресс-служба Кремля, в послании, в частности, говорится:

"С глубоким прискорбием узнал о новых преступных деяниях экстремистов - масштабном теракте на волейбольном матче в городе Лакки Марвате и предшествовавших ему злодеяниях в городах Карачи, Пешаваре, Равалпинди и Музаффарабаде, повлекших гибель и ранения множества ни в чем не повинных людей.

В России возмущены очередными преступлениями террористов, которым во всем мире присущ единый кровавый почерк - безграничная жестокость, полное пренебрежение человеческими жизнями, приносимыми ими в жертву ради своекорыстных целей.

Уверен, что деструктивным силам в Пакистане будет дан достойный отпор и им не удастся помешать предпринимаемым усилиям по стабилизации обстановки в стране. Не сомневаюсь, что бескомпромиссная борьба с терроризмом будет продолжена.

Считаем, что все заинтересованные в мире и стабильности государства должны выступать единым фронтом против глобальной угрозы терроризма. В этой борьбе Пакистан может рассчитывать на поддержку России и всего мирового сообщества. Не сомневаемся, что организаторы подобных бесчеловечных преступлений будут обязательно найдены и сурово наказаны.

Прошу Вас, господин Президент, передать мои самые искренние соболезнования семьям погибших, сочувствия и пожелания выздоровления пострадавшим".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире