Медведев и Путин покатались на лыжах (ФОТО)

Медведев и Путин покатались на лыжах (ФОТО)

В стране и миреПерсона
Медведев и Путин пообщались с отдыхающими, многие из которых просили руководителей страны сфотографироваться с ними на память и дать автограф.

Накануне, 3 января, Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель Правительства РФ Владимир Путин посетили горнолыжный курорт Красная Поляна. Несмотря на свежевыпавший снег и нулевую температуру в горах, президент и премьер покатались на лыжах и снегоходах, - сообщает официальный сайт главы государства.

Медведев и Путин пообщались с отдыхающими, многие из которых просили руководителей страны сфотографироваться с ними на память и дать автограф. Глава государства и премьер-министр пообщались не только с взрослыми, но и с приехавшими отдохнуть в Красную Поляну детьми.

Обменявшись с отдыхающими поздравлениями с Новым годом и раздав автографы, президент и премьер зашли в одно из горнолыжных кафе, где продолжили общение за чашкой чая. Президент России проводит новогодние праздники на Красной Поляне вместе с семьей.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1010 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:4005-01-2010
 
 
Читатель
опаски какая встреча)))!!!

19:0706-01-2010
 
 
Кролик ушастый
А кто в Кремле-то на дежурстве по стране?Чемодан еще с кнопкой где.?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире