TEO LT выступила спонсором для участника от Литвы на "Евровидении-2010"

TEO LT выступила спонсором для участника от Литвы на "Евровидении-2010"

В стране и миреВ мире
Литва сможет принять участие в песенном конкурсе "Евровидение" благодаря спонсорской помощи со стороны телекоммуникационной компании TEO LT.

Соглашение со спонсором, сообщается на сайте литовского радио и телевидения, было заключено 31 декабря 2009 года. Отборочный тур "Евровидения" пройдет в республике в феврале 2010 года, сообщило литовское радио и телевидение, пишет LENTA.RU

Ранее Литва объявила, что из-за финансового кризиса не сможет принять участие в "Евровидении", проходящем в 2010 году в Норвегии. При этом представители литовского радио и телевидения, объявившие о формальном отказе от участия в конкурсе, выразили надежду, что средства, позволяющие отправить кандидата от Литвы на "Евровидение", все же удастся отыскать.

TEO LT, выступившая спонсором участия Литвы в песенном конкурсе, - одна из крупнейших в республике телекоммуникационных компаний.

Кроме Литвы об отказе от участия в "Евровидении-2010" объявила Чехия. Национальный оргкомитет конкурса объяснил отказ от участия отсутствием интереса чешских зрителей к мероприятию, вызванного тем, что представители этой страны не занимают высоких мест на "Евровидении".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире