Summit Series 335 — лыжные очки со встроенной цифровой камерой от компании Liquid Image

Summit Series 335 — лыжные очки со встроенной цифровой камерой от компании Liquid Image

В стране и миреНаука и техника
Компания Liquid Image подготовила для выставки CES-2010 первое изделие из серии Summit Series — модель 335, это первые в мире лыжные очки со встроенной цифровой камерой.

Как и маска для подводного плавания Scube HD322 (которая также также будет анонсирована на выставке), очки Summit 335 оснащены 5 Мп камерой со съёмкой видео с разрешением 720×480 и частотой 30 кадров в секунду.



Summit Series 335 очень легки в управлении. Нужно освоить всего три клавиши: On/Off/Mode. Для начала съёмки надо всего-навсего включить камеру, выбрать нужный режим и нажать кнопку пуска. В очки встроен LED-индикатор, показывающий режим съёмки. Кнопки управления, для удобства пользования очками в перчатках, сделаны большими. Правда, выбирать режимы съёмки и «пристреливаться», наверное, не рекомендуется при любом размере кнопок во время быстрого спуска с гор :-) .

В очки встроено 16MБ внутренней памяти, расширить которую карточками памяти microSD/SDHC можно до 16 ГБ. «Родного» аккумулятора достаточно, чтобы сделать до 2200 снимков или записать видео на 2 часа 20 минут. Продавать лыжные очки Summit Series 335 начнут в конце лета 2010 года по цене $149.

Вместе с представленной лыжной маской Summit 335, Liquid Image также готовит к выставке CES-2010 цифровую маску для подводного плавания Scube HD322 и цифровую очки для плавания Freestyle 330 со схожими параметрами.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 555 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире