до юбилея
277 дней
 
"Мисс Париж-2009" лишили короны за непристойные снимки

"Мисс Париж-2009" лишили короны за непристойные снимки

В стране и миреВ мире
Горячие фото 23-летней Келли Бошенко возмутили престарелых членов жюри.

Красавица Келли Боженко - эффектная шатенка, дочь поляка и итальянки японского происхождения, участвовала в парижском конкурсе красоты дважды: первый раз в 2008, а потом и 2009 году, когда ей досталась корона победительницы. Французская столица рукоплескала своей королеве красоты, взахлеб расхваливая ее утонченность и изящество.

Каково же было изумление парижских обывателей, когда накануне Рождества они увидели свою «Мисс» в более чем откровенных позах на страницах журнала Entrevue.

По словам адвоката Келли, эта съемка была сделана не сейчас, а 4 года назад. Мол, тогда девушка была молоденькой, горячей и не ведала, что творит. К тому же эти фото якобы предназначались исключительно для частного пользования, а не для печати.

После публикации в журнале члены жюри, выбиравшие первую красавицу, пришли в ярость. Председатель оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ заявила, что 23-летняя девушка дважды солгала, подписав соглашение в 2008 и 2009 годах. В этом соглашении участницы конкурса подтверждали, что никогда не позировали частично или полностью обнаженными, пишет "Экспресс-газета".

Женевьев де Фонтенэ назвала девушку лгуньей и извращенкой. Келли лишили титула. Организаторы решили не передавать корону Мисс Париж-2009 вице-мисс, как это обычно бывает. И то правильно - не за горами 2010 год, а с ним и новый конкурс.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 570 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире