QWERTY-телефон Sony Ericsson Kanna

QWERTY-телефон Sony Ericsson Kanna

В стране и миреНаука и техника
В конце 2009 года в интернете появилось множество фотографий Sony Ericsson Kurara (индекс U5). Моноблочный тачфон с 8,1-Мп камерой и платформой Symbian S60 5th Edition сможет снимать HD-видео в разрешении 720p. Смартфон все еще не анонсирован на официальном уровне, но СМИ уже сообщают данные о его преемнике - Sony Ericsson Kanna (U8).

Боковой слайдер с сенсорным экраном получит QWERTY-клавиатуру. Основной набор возможностей Kanna не должен отличаться от Kurara (в дополнение к вышесказанному – 3,2-дюймовый экран с разрешением 360 х 640 точек, процессор ARM Cortex-A8 с частотой 600 МГц, Wi-Fi, Bluetooth, microSDHC), отмечает 3DNews.



На рынке присутствует немного QWERTY-решений с сенсорным управлением на Symbian S60, поэтому у Sony Ericsson Kanna будут шансы стать востребованным аппаратом. Презентация новинки пройдет в феврале на барселонской MWC 2010.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире