Новый теракт в Пакистане: погибло трое военных

Новый теракт в Пакистане: погибло трое военных

В стране и миреПроисшествия
Мощный взрыв прогремел в среду утром в военном городке близ города Равалкот на контролируемой Пакистаном части Кашмира, погибло три человека, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пакистанский телеканал AAG TV.

По информации местных СМИ, власти выясняют, произвел ли взрыв террорист-смертник или сработала бомба с дистанционным управлением. Теракт произошел рядом с армейскими казармами и военным госпиталем. Погибло три солдата, более 10 получили ранения.

Пока ни одна из террористических организаций, действующих в Пакистане, не взяла на себя ответственность за этот теракт. За последние четыре месяца в результате атак террористов в Пакистане, по разным данным, было убито около 600 человек.

Последний крупнейший теракт устроил 1 января боевик-самоубийца, который подорвался во время волейбольного матча местных команд в городе Лакки Марват на северо-западе Пакистана. Камикадзе врезался в толпу зрителей на автомобиле, рассказал один из свидетелей происшествия. По имеющимся оценкам, в машине было 250 кг мощной взрывчатки. По данным полиции, погибли по меньшей мере 75 человек - в том числе восемь детей. Еще 60 человек были ранены.

Самая кровавая террористическая атака в Пакистане за последнее время случилась 28 октября. Тогда на многолюдном рынке в Пешаваре взорвался автомобиль, убив 112 человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 556 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире