Google представила свой вариант "убийцы iPhone"

Google представила свой вариант "убийцы iPhone"

В стране и миреНаука и техника
Компания Google представила во вторник в штаб-квартире Google и на официальном сайте компании свой первый смартфон Nexus One, основанный на платформе Android 2.1, передает 3D News.

Новинка оснащена процессором Qualcomm с частотой 1 гигагерц, 5-пиксельной видео- и фотокамерой, стереосистемой Bluetooth, навигатором.

Батареи могут работать без подзарядки до семи часов, если ведется разговор, или до пяти часов, если используется интернет.

Стоимость Nexus One с контрактом T-Mobile составляет 179 долларов. В свободной продаже на сайте Google смартфон стоит 529 долларов.

В 2010 году Google со скидкой появится для клиентов операторов мобильной связи Verizon Wireless и британской Vodafone.

Эксперты считают, что Nexus One может стать реальным конкурентом для iPhone от Apple, который со времени своего появления на рынке в июне 2007 года считался революционной новинкой.

Сейчас Apple работает над iPhone четвертого поколения. К середине 2009 года мировые продажи iPhone превысили 21 миллион долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3606-01-2010
 
 
Читатель
дизайн неочень

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире