НАШ ХОККЕЙ: Очередное поражение при достойной игре

НАШ ХОККЕЙ: Очередное поражение при достойной игре

Местные новостиСпорт
Уже второй матч подряд новокузнечане показывают вполне достойную игру, однако для победы над столичным «Динамо» этого оказалось недостаточно.

Предновогодние репрессии, которые устроил в новокузнецкой команде главный тренер Дмитрий Пархоменко (из «Металлурга» были отчислены опытнейшие Галанов и Капуш), судя по всему, дают свои плоды. Новокузнечане хоть и проиграли одному из лидеров Западной конференции, но смотреть своим болельщикам в глаза им было не стыдно. Команда билась все 60 минут и выглядела вполне достойно. Вот только уровень мастерства хоккеистов «Динамо» оказался все же повыше.

В матче солировала интернациональная тройка динамовцев Панов – Комаров – Вейндхандль, забросившая в проведшего далеко не лучший свой матч Александра Вьюхина три шайбы. Гости отличились уже к исходу первой минуты встречи, а ближе к перерыву закрепили свой успех. Однако праздновать победу столичной команде было рановато. Второй период быстро вернул интригу.

Защитник «Динамо» Денис Денисов настолько жестко атаковал игрока «Кузни» Евгения Орлова, что того срочно увезли в больницу. Как выяснилось чуть позже, у нападающего нашей команды – ушиб грудного отдела позвоночника и о хоккее в ближайшее время ему придется забыть. Хозяева сумели наказать соперника за грубость, забросив в большинстве две шайбы подряд (отличились Александр Головин и Альберт Вишняков), и заставив «Динамо» вновь включить полные обороты. В середине встречи Матиас Вейндхандль оформил дубль, снова выведя свою команду вперед.

«Несмотря на результат и на ошибки, которые у нас были, я благодарен ребятам, что не сломались после первого периода и наказали соперника за грубость, показали очень большое желание и хороший хоккей, - скажет после матча наставник «Металлурга» Дмитрий Пархоменко. – Нам не хватило чуть-чуть, одного точного броска, чтобы набрать очки».

В начале третьего периода очередную ошибку допустил опытный вратарь «Металлурга» Александр Вьюхин, и счет стал 2:4 в пользу «Динамо». Однако новокузнечане не опустили руки, продолжая попытки отыграться. В конце встречи Федор Полищук сократил разрыв в счете до минимума, однако перевести игру в овертайм нашей команде все же не удалось. В результате – очередное поражение со счетом 3:4.

«Это была для нас очень тяжелая игра, - заметил после игры главный тренер «Динамо» Андрей Хомутов. – Все было хорошо, но удаление во втором периоде сломало нам всю игру. Соперник почувствовал, что может забить. Я доволен, что выиграли и выстояли».

7 января новокузнечане проведут третий поединок домашней серии. Соперником «Металлурга» станет «Динамо» из Минска.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1081 / сегодня: 1

Комментарии /8

19:2106-01-2010
 
 
Дмитрий Медведев
Лучше бы недостойную игру показали и выиграли, но получилось наоборот.

20:0106-01-2010
 
 
Читатель
Анатолич,вы бы лучше на лыжках покатались с корешком своим,а не лезли в наши провинциальные делишки...Спокойнее спать будете...

20:1906-01-2010
 
 
Мальчик на санках
Дорогой Дед Мороз! Сделай так что бы люди на этом форуме были добрее и терпимее хотя бы в праздничные дни!!!
Пусть Новый Год принесет всего самого наилучшего Новокузнечанам а наш ХК"Металлург наконец то начнет играть по настоящему в хороший ,и зрелищный хоккей.!!!

21:0006-01-2010
 
 
баба Клава
— Осталый у нас народ, милок, чево тут гоорить... Ведь эти ламеры окроия мелкософтовского навоза и слыхивать ни о чем не слыхивали. Чего уж тама! Поди я на весь район одна за Металлург болею,а вони гады проигрывають ,тьфу на их, прости Господи...

— Удобная вещ компютер?

01:0807-01-2010
 
 
Васек
ГАЗМЯС!!!!

01:1307-01-2010
 
 
Читатель
Наши молодцы. Отлично играли. Это как раз тот случай когда команда действительно боролась. Про динамо есть динамо на четыре головы сильнее нас.

07:0407-01-2010
 
 
гл.тренер
надо что то делать,пригрывать больше нельзя.например свои ворота сделать поменьше и сетку спереди натянуть!а на перерыв забирать их с собой,что б никто не догадался...)))

17:1407-01-2010
 
 
С крейсера АВРОРА
Вижу, что мнения у людей разные. Однако не могу не согласиться с "Васек" Такое ощущение, что нашим хоккеистам либо что-то подсыпают, либо каждому по лимону рублей дают чтобы те так играли, поддеживая этим рейтинг других команд..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости