Сын целителя Алана Чумака задержан за нападение с ножом на человека

Сын целителя Алана Чумака задержан за нападение с ножом на человека

В стране и миреПроисшествия
Сын известного экстрасенса с ножом напал на посетителя ресторана в центре Москвы.

25-летний Дмитрий Чумак, сын известного телеэкстрасенса, отдыхал с другом в ночь с 6 на 7 января в ресторане «Курвуазье» в центре Москвы. В результате конфликта с посетителями за соседним столиком произошла драка. Дмитрий достал нож и набросился на одного из мужчин. Однако персонал ресторана вовремя успел вмешаться. Парня оттащили до того, как он успел кого-либо пырнуть ножом. У его недоброжелателя остались порезы только на руках, сообщает Life News.

Приехавшие на место сотрудники милиции задержали самого Дмитрия и его друга. После допросов друг был отпущен как свидетель. А сын целителя  был отправлен в ОВД для допроса. После допроса было приянто решение о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство" .

Дмитрия Чумака отправили в изолятор временного содержания ГУВД Москвы на Петровке 38.

Напомним, знаменитого папу Дмитрия Чумака россияне помнят по сеансам на Центральном телевидении в конце 1980-х. Аллан Чумак "заряжал" целительной энергией емкости с водой, которые зрители специально выставляли по другую сторону экрана.

Недавно Аллан Чумак презентовал свою книгу "Тем, кто верит в чудо".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 704 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0208-01-2010
 
 
Читатель
Этот Алан Чумак(фамилия жидовская),когда-то сидел в тюрьме с Абаем.Абай, по указке которого до смерти забили актера Талгата Нигматулина, и посоветовал этому Чумаку заняться этим "целительством" и заряжанием воды,кремов и вазелинов.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире