до юбилея
345 дней
 
Немки сдают мужей в ясли

Немки сдают мужей в ясли

В стране и миреВ мире
Для немцев неделя перед Рождеством - пора «большого похода» за покупками. Возглавляют его, как правило, женщины. Несчастные представители сильного пола потеют в супермаркетах, едва поспевая за энергичными пробежками своих дам и безропотно выполняя роль вьючных животных. Иной раз эта пытка продолжается по шесть часов кряду...

Руку помощи страдальцам протянула администрация гамбургского бара «Нокс», который удачно расположен на торговой улице в центре города. Теперь женщина, отправляясь на шоппинг, имеет возможность всего за 10 евро сдать своего спутника в «мужские ясельки», где позаботятся о том, чтобы гостю не было тоскливо.

В «Ноксе» поставленным «на отстой» мужикам подадут горячий обед, две кружки пива и даже привьют навыки, полезные в домашнем хозяйстве. Например, научат делать коктейли или правильно пользоваться дрелью. Кроме того, здесь можно перекинуться в картишки, посмотреть телевизор, поиграть в настольный футбол, полистать журналы. А самое главное - женам в эту мужскую обитель вход заказан.

Возвращают отдохнувших в хорошей компании представителей сильного пола, как в банке - только с рук на руки, после предъявления соответствующего номерка и квитанции об оплате. Сохранность гарантируется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире