Ильгизар Мардеев из-за поломки потерял более полутора часов на седьмом этапе "Дакара"

Ильгизар Мардеев из-за поломки потерял более полутора часов на седьмом этапе "Дакара"

В стране и миреСпорт
Третий экипаж команды "КамАЗ-Мастер" (пилот Ильгизар Мардеев) на середине дистанции седьмого этапа "Дакара" потратил более полутора часов на ремонт своего автомобиля. Причина поломки пока не уточняется.

Лидерство в зачете грузовиков по итогам семи дней по-прежнему удерживает Владимир Чагин, уверенно выигравший пятничный спецучасток. Кроме того, по количеству побед на спецучастках (53) Владимир теперь сравнялся с рекордсменом "Дакара" - пятикратным победителем ралли-рейда Стефаном Петеранселем.

На седьмом спецучастке Чагин опередил своего партнера по команде Фирдауса Кабирова на 25 минут, увеличив свой отрыв в общем зачете до часа и трех минут. Третье место после семи дней гонки занимает Ван Влие на Ginaf, проигрывающий лидеру "КамАЗа" почти шесть часов, а на четвертую позицию, после поломки Мардеева, подрялся Масик на "ЛИАЗе".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 503 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире