Роман Кармазин нокаутировал колумбийца

Роман Кармазин нокаутировал колумбийца

В стране и миреСпорт
Россиянин Роман Кармазин, выступающий в первом среднем весе, нокаутом победил колумбийца Дионисио Миранду в бою за статус обязательного претендента на титул IBF.

Отметим, что бой проходил в калифорнийском Глендэйле и сложился для россиянина невероятно тяжело. По ходу поединка Миранда дважды отправлял 37-летнего россиянина в нокдаун, но тот сумел выстоять и в 10-м раунде отправил соперника на пол.

В третьем раунде южноамериканец провел сильнейший удар справа, и его противнику с трудом удалось устоять на ногах, сообщает "Спорт-Экспресс". В девятом раунде Миранда вновь провел успешный удар справа и на этот раз отправил россиянина в нокдаун. Кармазин поднялся, после чего успешно провел концовку трехминутки.

А уже в следующем раунде российский боксер перехватил инициативу и почти сразу отправил Миранду на настил ринга. Сначала колумбиец все же оправился от удара, но через несколько секунд получил мощнейший удар в челюсть и снова оказался на полу. После этого рефери остановил поединок и присудил победу россиянину.


Нокаут Миранды стал 40-й победой Романа Кармазина на профессиональном ринге. Как сообщают Дни.ру со ссылкой на официальный сайт Телеканала СПОРТ, теперь экс-чемпиона мира в первом среднем весе ждет титульный бой за пояс IBF в среднем весе против немца Себастьяна Сильвестра.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире