Из больницы выписан сын обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"

Из больницы выписан сын обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"

В стране и миреВ стране
Еще один пострадавший, сын арестованного владельца компании "Пироцвет", поставившей в клуб "Хромая лошадь" пиротехнику, выписан из медучреждения после лечения от травм, полученных во время пожара в клубе, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

"Из ГКБ №36 города Москвы выписан пострадавший при пожаре в клубе "Хромая лошадь" Дербенев Игорь Сергеевич, 1983 года рождения", - говорится в сообщении.

Ранее по делу о пожаре в ночном клубе были арестованы несколько человек, в том числе владелец компании "Пироцвет", поставившей в клуб пиротехнические изделия для юбилейной вечеринки, Сергей Дербенев.

По данным МЧС, на 9 января в лечебных учреждениях находятся еще 56 пострадавших на пожаре: 41 человек в Москве, 11 человек в Санкт-Петербурге, двое в Челябинске и еще двое в Перми.

Крупнейший за последние полвека в истории страны пожар произошел в Перми в ночь на 5 декабря прошлого года. По предварительной информации, причиной возгорания стали нарушения при использовании пиротехники на вечеринке в честь восьмилетия клуба. По последним данным, трагедия унесла жизни 155 человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире