до юбилея
338 дней
 
В США произошли еще два инцидента, потребовавших изменения курса самолетов

В США произошли еще два инцидента, потребовавших изменения курса самолетов

В стране и миреВ мире
На воздушном транспорте США в последние сутки произошли два инцидента, которые привели к изменению курса и незапланированным посадкам пассажирских самолетов. В обоих случаях ответственность за поднятую тревогу возложена на буйных пассажиров.

Как сообщило Командование аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД), в пятницу оно направило два истребителя F-16 для эскортирования борта до аэропорта Колорадо-Спрингс. На борту самолета, летевшего из Атланты в Сан-Франциско мужчина отказался подчиниться экипажу, просившего его занять свое место, и надолго заперся в уборной.

По оценке стюардов, нарушитель спокойствия находился "в состоянии интоксикации". Командир корабля принял решение изменить курс и совершить посадку в Колорадо-Спрингс. Там дебошир был арестован для допроса. Самолет обыскали кинологи с служебными собаками, после чего борт вылетел в Сан-Франциско.

Другой рейс, летевший из Лас-Вегаса на Гавайи, был направлен на посадку в Лос-Анджелес. В ходе полета пассажир позволил себе неподобающее поведение в отношении женщины. После приземления мужчину принудительно сняли с рейса и после допроса освободили. Оскорбленная им пассажирка не стала выдвигать против обидчика обвинения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 534 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире