Беременные знаменитости на обложках журналов (ФОТО)

Беременные знаменитости на обложках журналов (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Голливудские актрисы и певицы взяли в привычку фотографироваться беременными и продавать снимки известным изданиям за огромные гонорары. 

 Звезды даже полностью раздеваются, а некоторые предпочитают скрывать от посторонних глаз свои округлившиеся животы, пишет «Siteua.org».

Необычные фотосессии в моду ввела голливудская актриса Деми Мур - она первой позировала обнаженной журналу Vanity Fair в 1991 году, будучи беременной. Автором легендарных снимков стала Анна Лейбовиц.

В июне 1999 года к Деми присоединилась известная топ-модель Синди Кроуфорд. Она позировала обнаженной журналу W, будучи на седьмом месяце беременности. Позднее она призналась, что никогда не жалела об этих снимках, так как они сейчас очень нравятся ее сыну.

Еще одна известная модель Хайди Клум не постеснялась раздеться для журнала Vitals. Будучи беременной, она представила миру свои откровенные фотоснимки, которые, по ее словам, подчеркивают сексуальность беременных во всем мире.

Бритни Спирс запечатлела две свои беременности: позировала в бикини и полностью обнаженной многим изданиям, но самой запоминающейся стала фотосессия для журнала Harpers Bazaar.

Беременная Кристина Агилера в 2008 году певица снялась в откровенной фотосессии для Marie Claire. На Кристине были только туфли от Christian Louboutin.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1287 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире