до юбилея
280 дней
 
Крапивинские сыщики отыскали шапку в морозилке

Крапивинские сыщики отыскали шапку в морозилке

Местные новостиЧП
Задержанному придется предстать перед судом за преступление и «смекалку».

Предпосылка для совершения преступления была простой: 25-летняя Марина, жительница поселка Крапивинского, в разгар новогодних праздников пригласила к себе в гости нигде не работающего 35-летнего Дмитрия. Спиртного в тот вечер было выпито столько, что хозяйка толком и не помнит, как и чем закончился вечер. Однако наутро, проснувшись, она увидала, что в квартире нет ни самого приятеля, ни её собственной норковой шапки-ушанки. На улицу без головного убора в мороз выйти было невозможно, поэтому Марина позвонила на пульт дежурного райотдела милиции.

— Мы тут же отправились в дом к подозреваемому Дмитрию, — рассказал Александр Обухов, начальник уголовного розыска Крапивинского РОВД. – Дверь нам открыла заспанная семья – сам Дима и его жена с малолетним ребенком. Хозяин встретил милиционеров с негодованием: мол, как вы могли подумать, что я – вор! Я её друг, а у друзей, как известно, не крадут! Но мы-то знали, что у Димы ранее была судимость за воровство, и нам известна его манера прятать похищенное там, где и не подумаешь. Наобум открыли холодильник. Затем морозильную камеру и увидали, что рядом с кусками замороженного сала лежит и Маринина шапка. Жена Димы от удивления не могла проронить ни слова, а сам Дима прикинулся дурачком. Мол, что это? Я не в курсе.

Вину свою задержанный не признал, но доказательства вины имеются. Так что ему придется предстать перед судом за преступление и «смекалку».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Телкова
gazeta.a42.ru

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:4811-01-2010
 
 
Читатель
умно, в холодильник с салом запрятал

18:1711-01-2010
 
 
Горожанин
проснувшись, она увидАла

морозильную камеру и увидАли

20:2011-01-2010
 
 
Читатель
Ага - увидАла, может и фамилия у автора не Телкова , а тИлкова

20:2411-01-2010
 
 
Читатель
да просто один из милиционеров был хохлом - его сразу потянуло на сало, а тут и шапчонка, а так бы не в жизнь не догадались

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости