Пол Маккартни собирается в третий раз жениться

Пол Маккартни собирается в третий раз жениться

В стране и миреШоу-бизнес
Завидный жених сэр Пол Маккартни планирует опять идти под венец.

сточники, близкие к певцу, утверждают, что легендарный басист the Beatles планирует соединиться узами брака в 2011 году со своей нынешней подругой – нью-йоркской светской львицей Нэнси Шевелл.

Пол Маккартни встречается с Шевелл с 2007 года, прикладывая максимальное количество усилий, чтобы подробности его нынешней личной жизни не стали достоянием желтой прессы.

По данным источников газеты Daily Express, Маккартни и Шевелл планируют заключить брак в 2011 году в США и сделать это максимально тихо. "У Пола и Нэнси очень близкие и крепкие отношения, поэтому ни у него, ни у нее нет причин спешить оформить брак. Пол Маккартни хотел бы заключить брак по возможности без особой шумихи, и почти наверняка сделает это в США", – приводит Daily Express слова источника, близкого к паре.

Первая жена Пола Маккартни Линда, на которой он женился в 1969 году, умерла в 1998-м. Второй брак Маккартни заключил с Хизер Миллс в 2002. В 2006-м году пара развелась.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире