Ронни Вуд завел себе новую русскую подругу

Ронни Вуд завел себе новую русскую подругу

В стране и миреШоу-бизнес
Уже через несколько недель после расставания с 21-летней Катей Ивановой гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд завел себе новую русскую девушку.

На этот раз избранницей Вуда стала 26-летняя работница PR-агентства Ханна Камельмахер, пишет The Daily Mail.

По данным издания, в последний раз Вуда и Камельмахер видели вместе 10 января на арене Уэмбли в Лондоне во время соревнования по бильярду. Таблоид The Sun уточняет, что Камельмахер и Вуд познакомились 6 января в одном из ресторанов города, а 8 января провели ночь в его поместье в графстве Суррей.

Как пишет таблоид, друзья музыканта уже начинают беспокоиться за него. По их словам, он, кажется, уже не в силах сопротивляться русским красавицам. "Очень беспокоит то, что случилось с ним после этой истории с Катей, и какой разрушительный эффект имели его отношения с ней", – сказал газете один из друзей Вуда.

О возможных отношениях 62-летнего Вуда с Камельмахер уже узнала его бывшая жена. Один из друзей музыканта рассказал газете, что в один из вечеров Вуд с Ханной обедали в китайском ресторанчике в Суррей, когда там неожиданно появилась Джо Вуд. По словам знакомого музыканта, появление бывшей жены, которая поздоровалась, но не присела за столик пары, по-настоящему шокировало Ронни Вуда.

Камельхамер отказывается комментировать появившиеся слухи о ее отношениях с музыкантом, но друзья девушки с ее слов рассказывают о том, что Вуд очень ею увлечен. "Они были вместе с пятницу в его доме, и она осталась на ночь. Я знаю, что уже в первый день их знакомства он хотел, чтобы она поехала к нему, но она отказалась. Она дала ему свой номер, но не была уверена, что он перезвонит", – передает The Sun слова одного из приятелей Ханны.

Между тем, после продолжительного романа и скандального расставания с Ронни Вудом Катя Иванова привлекает к себе большое внимание СМИ, отмечает "Newsru". Бывшая проститутка Элли Худжес дала интервью The Sun, в котором рассказала, что Иванова была ее соратницей по ремеслу, и что они вместе работали в элитном клубе Churchill в Лондоне, где Иванову звали "Стасей" или "Настей". Худжес рассказала журналистам, как до знакомства с Ронни Вудом Иванова для своего удовольствия участвовала в оргиях с престарелыми олигархами.

Сейчас Иванова уже стала местной лондонской знаменитостью и даже принимает участие в знаменитом реалити-шоу "Большой брат", получив за это гонорар в размере 160 тыс. долларов. The Sun пишет, что непосредственное поведение Ивановой перед камерами нравится телезрителям, поэтому ее рейтинги растут. Девушка поделилась с другими участниками проекта своими впечатлениями от романа с Вудом. По ее словам, они с Вудом обсуждали совместную жизнь, брак и даже рождение детей, но в какой-то момент она поняла, что эти отношения ее не устраивают. "Я стала старше и поняла, что это не то, чего я ищу в партнере и в жизни. Больше меня уже ничто не радовало", – призналась Катя. Сейчас Иванова встречается с моделью Дэном Тернером.

Напомним, Ронни Вуд, известный своими яркими гитарными риффами и скандальной личной жизнью, бросил свою жену Джо, с которой у него за 23 года брака родились четверо детей, увлекшись летом прошлого года официанткой из Москвы Катей Ивановой. Вуд и его 21-летняя подруга окончательно расстались в декабре 2009 года, чему предшествовало несколько громких скандалов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1413-01-2010
 
 
Читатель
Ханна Камельмахер.....хм....типичные русские имя и фамилия

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире