Отец выбросил дочь с 9-го этажа и выпрыгнул вслед сам

Отец выбросил дочь с 9-го этажа и выпрыгнул вслед сам

В стране и миреПроисшествия
Отец в Тюмени выбросил дочь с девятого этажа, после чего покончил с собой, выпрыгнув в окно.

От полученных при падении ран мужчина скончался на месте, девочка умерла в машине "скорой помощи", передает РИА Новости.

В настоящее время следственные органы города проводят проверку по факту гибели малолетней девочки и ее отца. По предварительным данным, после ссоры с женой мужчина вытолкнул дочь из окна девятого этажа, после чего выпрыгнул в окно сам.

"Как установлено, ночью 12 января 33-летний уроженец Азербайджана после ссоры с женой схватил и вытолкнул дочь в окно девятого этажа дома по улице Ватутина, после чего выбросился в окно сам", - сказал старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Тюменской области Евгений Казаков.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Тюменской области Михаилом Богинским", - добавил собеседник агентства.

Как писали Дни.Ру, в середине ноября на востоке Москвы военнослужащий, капитан третьего ранга Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа двух девочек-близнецов - дочерей своей сожительницы. Сестры-близнецы Катя и Даша Лапузины 2001 года рождения в крайне тяжелом состоянии с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов были госпитализированы в одну из московских больниц.

Захаркин обвиняется в совершении преступления по статье "Покушение на убийство двух и более лиц", предусматривающей до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. В настоящее время виновник трагедии находится под арестом, но своей вины не признает. Подозреваемый рассказал о том, что узнал о случившемся лишь после того, как услышал шум и вышел в коридор, где встретил свою сожительницу, которая и показала ему лежащих на земле детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2713-01-2010
 
 
Упырь
8 этаж. 9 этаж. Кто выше?

13:0313-01-2010
 
 
Читатель
Неудачники и ущербные отыгрываются на других. А дети для них - это легкая добыча. Так уж они воспитаны.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире