"Алпи" уйдет с молотка

"Алпи" уйдет с молотка

В стране и миреВ стране
Российский аукционный дом на своем сайте разместил информацию о проведении аукциона по продаже недвижимости торговой сети «Алпи». 24 объекта выставлены единым лотом.

Как говорится в аукционной документации, на торги выставляются объекты, находящиеся в Новокузнецке, Кемерове, Анжеро-Судженске, Ачинске, Белово, Киселевске, Прокопьевске, Мариинске, Абакане (Хакасия), Красноярске, Лесосибирске, Железногорске, Зеленогорске, Канске, Емельяновском районе (Красноярский край), а также в Новосибирске.

Общая цена лота 6,5 млрд руб. На торги имущество выставил ООО «Сбербанк-Капитал». Как сообщают «Ведомости», Сбербанк был крупнейшим кредитором сети «Алпи». Ее задолженность перед банком как раз 6,5 млрд руб. Долги «Алпи» перестала обслуживать еще в 2008 году, в январе 2009 Сбербанк забрал находившуюся у него в залоге недвижимость (а 10 декабря в ОАО «Алпи» введено конкурсное производство).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0313-01-2010
 
 
БОЛЬШОЙ
ну если АЛПИ и дальше продавал бы тухлые фрукты овощи дохлую рыбу долг был бы больше

18:3813-01-2010
 
 
Читатель
рыбу надо было брать не с ветрины, а из аквариума...

19:3413-01-2010
 
 
Читатель
Кто-нибудь был в АЛПИ после праздников? В ячейках вместо яиц мандарины лежали. Мусор, коробки, поднос с зеленым луком на полу.... Такое складывалось впечатление, что корпоративка удалась.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире