Трансформируемая мышь, Bluetooth-мыши и клавиатуры с ЖК-панелью от Mad Catz

Трансформируемая мышь, Bluetooth-мыши и клавиатуры с ЖК-панелью от Mad Catz

В стране и миреСеть и ПК
Mad Catz представила новую серию клавиатур и мышек под брендом Eclipse. Среди них – беспроводная клавиатура с настраиваемой сенсорной жидкокристаллической панелью и подсветкой кнопок, а также мышь для ноутбука с технологией распознавания движений.

Дизайн Eclipse Wireless litetouch Keyboard выполнен в стиле минимализма, и должен выглядеть достойно в домашней обстановке и в офисе. Клавиатура подключается к компьютеру по 2,4-ГГц каналу, оснащается встроенным трекболом с левой и правой кнопками мыши и имеет низкопрофильные клавиши quiettouch с подсветкой. Справа от клавиш располагается сенсорная ЖК-панель с технологией 3-в-1. Одним нажатием она переключается между мультимедиа-функциональностью, цифровой панелью и MyEclipse. В последнем режиме пользователь может настроить выполняемые 12 иконками действия и назначить, например, открытие веб-страниц или запуск приложений. Eclipse Wireless litetouch Keyboard получает питание от литий-ионной батареи и в автономном режиме работает до 20 часов.

Eclipse litetouch Keyboard разработана для применения с настольными системами. Клавиатура имеет металлическую отделку и отличается от предыдущего варианта отсутствием беспроводной связи и трекбола. Eclipse touchmouse оснащена тремя кнопками, лазерным сенсором с разрешением 1600 dpi и подключается к компьютеру посредством Bluetooth. Манипулятор с алюминиевым покрытием клавиш способен обходиться без подзарядки до полугода благодаря батарее типа АА. На месте обычного колеса прокрутки находится объединяющий его функциональность с возможностями трекпада ноутбука элемент, позволяющий осуществлять прокрутку по четырём направлениям. А технология quicktouch отслеживает комбинацию движений мыши и нажатий клавиш, выполняя определённые команды. Мышь Eclipse mobilemouse позиционируется для мобильных пользователей. Устройство включает лазерный сенсор с разрешением 1600 dpi и небольшой трекбол (Scroll Ball) для прокрутки по четырём направлениям. Для связи с ПК также используется интерфейс Bluetooth. При выключении компьютера мышь переходит в режим ожидания, что позволяет продлить время автономной работы от батареи ААА до 6 месяцев. Стоимость – $60.

Наиболее интересная новинка – это продукт премиум-класса, игровая мышь Cyborg нового поколения. Её особенностью является "трансформация" под конкретного пользователя. Взаимное расположение поверхностей мыши, которые контактируют с рукой, является настраиваемым. Mad Catz считает Cyborg самым комфортным игровым манипулятором. Устройство представлено несколькими моделями: R.A.T. 9 является программируемой полностью регулируемой беспроводной мышью с лазерным сенсором, обладающим чувствительностью 5600 dpi; R.A.T. 7 отличается проводной связью; R.A.T. 5 имеет сенсор с разрешением 4000 dpi, настраивается только длина манипулятора; R.A.T. 3 оснащается сенсором 3200 dpi. Стоимость мышек, появление которых в продаже ожидается весной текущего года, составляет соответственно $130, $100, $70 и $50.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 468 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире