Племянница министра обороны зарезала любовника

Племянница министра обороны зарезала любовника

В стране и миреВ мире
Племянница министра обороны Великобритании Квентина Дэвиса, 30-летняя Джессика Дэвис признана виновной в убийстве своего сексуального партнера в Париже и приговорена к 15 годам лишения свободы французским судом.

Джессика, бывшая супермодель, в ходе процесса завалила своими письмами дядюшку-министра, в которых она, однако, не высказывала никакого сожаления по поводу случившегося.

Свидетели на суде рассказали о том, что Джессика в последнее время много пила, употребляла "тяжелые" наркотики и вела беспорядочную сексуальную жизнь.

Джессика "сняла" безработного Оливера Мугниера в одном из парижских пабов. Через шесть часов она перерезала ему глотку кухонным ножом, разозленная тем, что ему не удалось осуществить половой акт.

Потрясенные детективы обнаружили Джессику над обнаженным и покрытым кровью телом Оливера. Она сказала: "Я монстр. Я сделала это. Я не могу сказать почему, но я это сделала".

На суде Джессика пыталась отговориться тем, что в ее памяти образовалась "черная дыра", и она ничего не помнит о ночи убийства. Это, и тот факт, что Джессика не выказывала ни малейшего сожаления, вызвало большое раздражение судьи, приговорившего Джессику к 15 годам, вместо 12, которых требовала прокуратура.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире