Релиз Gran Turismo 5 переносится на неопределенный срок

Релиз Gran Turismo 5 переносится на неопределенный срок

В стране и миреСеть и ПК
Релиз пятой части гоночной серии Gran Turismo откладывается на неопределенный срок, только что с прискорбием заявила компания Sony.

Итак, никакого мартовского японского релиза не будет. Не говоря уж о западных выпусках, которые, весьма предположительно, намечались на грядущее лето... Проект, напомним, был анонсирован в 2006 году, и с тех далеких пор дата выхода не раз переносилась.

И все-таки: в Gran Turismo 5, заученно напомним мы, будут не только привычные одно- и многопользовательские развлечения, но и некий режим, использующий связку приставки PS3 и карманной консоли PSP. Если верить девелоперам из Polyphony Digital, игра просто переполнена разнообразными авто, трассами и игровыми режимами. 170 машин обретут аутентичный внешний вид и детально смоделированный салон, «полностью соответствующий реальным образцам». А всего в игре свыше тысячи болидов. Разгонять их можно будет на 80 трассах. Кроме того, появится полноценный редактор карт, который «позволит, во-первых, полностью переделать или слегка отредактировать оригинальные трассы, а во-вторых, создать собственные».

Напомним также, что демоверсия проекта появилась 17 декабря. Как говорят в Sony, за это время ее скачали более миллиона раз.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 566 / сегодня: 5

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире