до юбилея
340 дней
 
Депутаты Госдумы РФ требуют снять с эфира сериал "Школа"

Депутаты Госдумы РФ требуют снять с эфира сериал "Школа"

В стране и миреВ стране
В ходе первого пленарного заседания Госдумы РФ, состоявшегося накануне, 13 января, парламентарии резко осудили телесериал "Школа", который транслирует один из ведущих каналов.

Подробности сообщает news.life.ru.

Коммунист Владислав Юрчик, посмотрев две первые серии молодежного сериала "Школа", назвал фильм "спланированной диверсией, нравственно калечащей детей и внуков".

- Предлагаю 15 января вызвать в Госдуму руководство Первого канала и потребовать объяснение от них, - предложил Юрчик. - Также я предлагаю потребовать от Первого канала снять с эфира этот сериал.

Борис Грызлов в ответ посоветовал депутату спросить по поводу того, что идет в эфире Первого канала не у Константина Эрнста, а у министра коммуникации и связи Игоря Щеголева, который будет выступать в Госдуме 20 января:

- Вот с него и спросите, как его министерство контролирует то, что идет в эфире наших телеканалов.

Напомним, днем ранее нашумевший сериал вызвал много критических откликов и у читателей amic.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /19

10:1514-01-2010
 
 
Тарантина
Не надо его снимать с эфира.
пусть сидят и смотрят!! особенно депутаты!!! до чего они довели детей!!!
когда во время различных сцен сериала камера шатается из стороны в сторону, или съемки идут снизу - кажется, что ты находишься там - этакий эффект присутствия. (примерно как в фильме Лиля навсегда с Акиньшиной).
сидишь плюешься, внутри оттаржение сплошное, но, блин, смотришь!!! потому как задевает!!!
режиссеру и оператору респект!!! достучались до зрителя!!!

10:3514-01-2010
 
 
Читатель
сериал кул вооббще, демотивирует даже, школоте полезно будет))

11:5314-01-2010
 
 
Читатель
Странно, когда показывают сериалы с кровавыми бойнями, причем на всех каналах, каждый день по несколько сериалов, то это почему-то не задевает так депутатов, а тут показали реалии жизни и такая реакция. Лучше бы делом занимались и законы нормальные создавали и реализовывали, тогда, может быть и не снимались бы такие сериалы, как Школа!!!!!

12:0214-01-2010
 
 
Заика
Коммунисты, как всегда, ищут "врагов народа" и как страусы норовят спрятать голову в окружающее дерьмо - не видно - и, вроде, дерьма нет!!! Эти козлы с-с-сраные

12:0414-01-2010
 
 
Читатель
может вам показывать процесс препарирования трупов в морге... на шатающейся камере, т.с. эффект присутствия? диалоги в пивной, встречи у писуаров? этим долбоящиком мозги то засир...т, то промывают, и в сто крат гадко, когда это делают с детскими мозгами...

12:0414-01-2010
 
 
.
Х.....та полная про москалевских детишек

12:0814-01-2010
 
 
для 11:04
не нравится - не смотри, но и другим не мешай

12:1514-01-2010
 
 
Читатель
О художественных достоинствах сериала судить не буду, о замысле режиссёра тоже. Взбесило даже не то о чём сериал, а как его преподнёс 1 канал, а также то время, на которое его поставили к показу. Если всё так ужасно в среднестатистической российской школе и этот фильм должен открыть глаза родителям на проблемы школы и подростков, то пусть его для родителей и показывают после 23, а то и позже часов. А так же в 18.20 его смотрят ещё и дети начальной школы. Их-то к чему готовит этот фильм? К чему готовится нам, обществу, когда эти малолетние школьники подрастут? У меня дочь третьеклассница и показ этого сериала нам в семье дал только один положительный момент - мы не смотрим 1-ый канал, когда показывают этот сериал.

12:4314-01-2010
 
 
Читатель
это подрывная, диверсионная работа жидопиндоса Эрнста

13:1914-01-2010
 
 
галина
не во всех школах такое творится,сейчас насмотрятся ужастиков этих и у себя такое будут вытворять, зачем это показывать,ведь кому то это понравится и они так будут поступать,я имею ввиду детей,надо хорошее показывать ,до чего дошло что насмотришься и дети малыши не захотят в школу ходить,у меня аж с сердцем стало плохо, про армию пишут ужастики,моему внуку 8 лет он уже ревет и не хочет в армию идти, зачем такие фильмы,что у нас так все ужасно?

15:0614-01-2010
 
 
АлексейМ
11:43 - согласен полностью! В школе, где учатся мои дети, такого нет. Подобное, что показывают - исключения, которые осуждаются и присекаются. А 1-й, своей гадостью, выдаёт это за норму . По моему вышло время, которое было отведено мировыми жидами-капиталистами деверсантам и жополизам во власти нашей страны на уничтожение народа. Такой интенсивности деморализации населения ещё не было. Глобальная ложь, очковтерательство с главных трибун государства, очернение и демонстрация только пороков наших людей на главном телеканале страны с целевым направлением на тех, за кем будущее... "Зачем тратить потроны - сами сдохнут." Горько.

17:4214-01-2010
 
 
Читатель
Эрнст отрабатывает бабки, 1-й стал просто помойкой. Наших детей зомбируют и делают из них моральных уродов. А потом, вот вам новый сериал "Школа"... Фильмы, юмор, музыка- все тщательно подбирается, нет ничего "лишнего"...

18:0414-01-2010
 
 
ОКСик
Не нужно ничего снимать с эфира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:3414-01-2010
 
 
кси
у нас в 57й школе все было именно так. правда, лет 10-12 уже прошло и из школы сделали лицей 111, но тем не менее.... и сейчас, уверен, такое есть. кто привык к розовым очкам - не смотрите или терпите, скоро будет продолжение "не родись красивой"
сериал обычный. про наш запсиб или прокопьевск какой-нибудь. депутаты зря пиарятся - вряд ли очки заработают. как и на дом-2

19:3414-01-2010
 
 
***
то что в школах это все сушествует -это правда. Просто дети о многом не говорят родителям , а в помощь со стороны учителей и инспекторов никто не верит. И то что у детей вымогают деньги , и забирают телефоны , и "ставят" на деньги , и запугивают - это все есть , Сама непосредственно с этим сталкнулась , когда это коснулось моего ребенка , Учителя стараются все спусить на тормозах ,т.к. это портит статистику школы, И не имеет значения простая это школа или лицей.

23:3114-01-2010
 
 
Человек
с такими "детьми" у страны нет будущего. То что не совершил Гитлер - совершили наши правители за последние 20лет. Фашисты у власти самые настоящие.

23:3614-01-2010
 
 
Василий
отмороженные дети, погибающие с голоду пенсионеры, побирающиеся ветераны войны, люди строившую страну, заводы, возрождавшие промышленность- ради ЭТОГО воевали наши предки? Вот тут писали - молодая сучка 20летняя ИЗНАСИЛОВАЛА ребенка подруги и утопила. Да как такое возможно вообще? Хочешь крикнуть в сердцах- да лучше бы Гитлер победил дабы не видеть всю эту МЕРЗОСТЬ коей является рашкинская действительность. Ибо двуногому скоту потребляющему пиво килолитрами , смотрящему Домы2, Бригады, Бумеры- жить НЕЛЬЗЯ.


Василий 22года. Новокузнецк.

23:4214-01-2010
 
 
Василий
Так что продолжайте "дарагие гассияне" смотреть ДОМ-2 смеяться над "остроумными" шутками Петросянов. Радоваться за членов "Бригад", грабящих людей и просерающих деньги на элитных шлюх, дорогие тачки и особняки на Рублевке. Радуйтесь Плану Путина и нанотехнологиям. Еще бы! такая насущная проблема- замена ламп накаливания на энергосберегающие. Радуйтесь долгожданной олимпиаде в Соче( пир во время чумы ИМХО!). И жрите, жрите и пейте. Будтье счастливы! с Новым Годом... Но подобно Титанику Россия медленно движеться на встречу айсбергу. Но пока идет веселье и никого ничего не волнует. Но страна обречена, господи как бы мне хотелось ошибаться!!!!!

15:5815-01-2010
 
 
Читатель
в ЖЖ у одного профессора про "Школу" прочел:
"Что я хочу сказать российской "творческой интеллигенции" - Вы все, до последнего - мразь и сволочи. Вы утверждаете, что вы говорите "правду"? - Нет друзья, вы НАГЛЫЕ ЛЖЕЦЫ И ПОДОНКИ.
Не потому, что в жизни нет наркоманов, убийц, взяточников-чиновников, и т.д., нет! - А ПОТОМУ ЧТО ИЗОБРАЖАЯ ТОЛЬКО ЗЛО, ВЫ МЕНЯТЕ РЕАЛЬНУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ ДОБРА И ЗЛА В ПОЛЬЗУ ЗЛА. И ТЕМ САМЫМ ВЫ УМНОЖАЕТЕ ЗЛО. ИБО ВАШЕ ЗЛО НАЧИНАЕТ САМОСБЫВАТЬСЯ.
Я КРИЧУ: ОСТАНОВИТЕСЬ! ОСТАНОВИТЕСЬ! - Вы все, гельманы и михалковы, лунгины, эрнсты, швыдкие и прочие бондарчуки, - ОСТАНОВИТЕСЬ!
Я ВАС НАЗВАЛ СВОЛОЧАМИ... И это правда. И вы это про себя знаете лучше меня. Но должно же у вас остаться хоть что-то от света? - Хоть какая искра?
Я говорю вам: ВЫ НЕ НЕСЕТЕ ПРАВДУ.
ВЫ ЕЕ УБИВАЕТЕ.
ВЫ УБИВАЕТЕ СТРАНУ И НАРОД.
ЭТО ЛИ ВАША ЦЕЛЬ?..."

-готов подписаться под каждым словом...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире