до юбилея
343 дня
 
Автозавод во Владивостоке феерично открылся к приезду Путина, показал "уазик Берлускони" и тут же закрылся до конца января

Автозавод во Владивостоке феерично открылся к приезду Путина, показал "уазик Берлускони" и тут же закрылся до конца января

В стране и миреВ стране
 Сразу после представления "уазика Берлускони" производство ушло на каникулы до конца января.

Автомобильное производство Sollers во Владивостоке, не успев феерично открыться – шутка-ли, при этом присутствовал российский премьер Владимир Путин, ушло на удлиненные новогодние каникулы. Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ООО "Соллерс-Дальний Восток", конвейеры на производственных площадках остановлены до конца января. Вполне возможно, в это время будет производиться дополнительная наладка оборудования, установленного в цехах.

Напомним, председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин, находящийся с рабочей поездкой в Дальневосточном федеральном округе, 29 декабря 2009 года посетил автозавод "СОЛЛЕРС-Дальний Восток", где принял участие в церемонии запуска предприятия. Гендиректор предприятия Вадим Швецов продемонстрировал первый автомобиль УАЗ Patriot Limited, собранный на заводе в Приморье.

Кстати, ранее о том, что завод во Владивостоке сразу начнет выпускать УАЗы, никто из руководителей производства не говорил. Озвучивалось, что предприятие будет выпускать внедорожники SsangYong, а также коммерческий транспорт Isuzu и Fiat Ducato.

Как сообщили ранее РИА PrimaMedia в пресс-службе компании, основное производство автомобилей УАЗ Patriot налажено на Ульяновском автомобильном заводе, которое входит в состав автомобильного холдинга Sollers. А в Приморье УАЗ будут выпускать в ограниченном количестве.

Не успев открыться, завод ушел на новогодние каникулы. Многие специалисты, призванные во Владивосток для запуска производства, для поиска и обучения персонала, отбыли на место работы "по прописке". Не исключается, что представив первый автомобиль цвета "золотистый металлик", который хотел купить премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, производственный процесс приостановили. По крайней мере, о SsangYong, сошедших с конвейера во Владивостоке, что-то не особо слышно.

Кстати, многие российские автопроизводители уходят на новогодние каникулы вместе со всей страной. При этом многие заводы остановили производство досрочно, на других площадках сборка автомобилей велась и 31 декабря. Как писали в "Газете.ру", производства компании "Соллерс" будут работать в декабре – январе в соответствии с официально объявленными государственными праздниками. Производственный план владивостокского завода на 2010 год – 15 тыс. автомобилей. Первое время предприятие будет функционировать в режиме сокращенного рабочего дня – это связано с отладкой производственного процесса.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2914-01-2010
 
 
ANDRYDRAW
Что и следовало ожидать :))))) ... он возможно и не откроется больше .... они бы его прям в Японии построили еще рядом с тойотой какой нить

17:2414-01-2010
 
 
Читатель
путенсгие деревни

17:2614-01-2010
 
 
Читатель
даж берлускони на фотке жжот до слез от такова дерьма..вот и хател прикупить чтобы в италии тож поржали

21:5414-01-2010
 
 
Студент
16:26

14-01-2010 СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ)))

23:4214-01-2010
 
 
Читатель
На фотке хантер))хотя патриот даже хуже

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире