до юбилея
253 дня
 
Нарушения в ж/д транспорте? Жалуйтесь!

Нарушения в ж/д транспорте? Жалуйтесь!

Местные новостиЖизнь
Транспортная прокуратура даст оценку состоянию безопасности на железнодорожном транспорте. Информацию о нарушениях уже начали принимать

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой и подчиненными ей транспортными прокурорами в январе-феврале текущего года на территориях Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также Республик Алтай, Хакасия и Тыва будут проведены проверки соблюдения требований законодательства РФ, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте.

Информацию о нарушениях закона в сфере исполнения указанного законодательства заинтересованные лица могут направлять в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру по адресу: 630003, г. Новосибирск, ул. Саратовская, 13, (электронный адрес: zsprokuratura@gmail.com, тел.\факс 8 383 248-00-43).

Поступившие в адрес прокуратуры сведения будут проверены, по выявленным нарушениям закона приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:5414-01-2010
 
 
Читатель
А сколько стоит билет на электричке до Кемерово?

20:3014-01-2010
 
 
Читатель
Так для сведения, в Республике Тыва нет ж/д транспорта )))))))) ж/д дорогу туда только пытаются строить!!!

22:5014-01-2010
 
 
Читатель
Уже скоро год, как не работает табло на пригородных кассах ж/д вокзала.....узнать путь прибытия электрички можно только в здании вокзала.

04:0015-01-2010
 
 
Читатель
наказать разгильдяев которые сократили количество пригородных электричек, по всей сторогости закона, с расстрелом в конце срока!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости