Бухгалтера Хабаровского ГИБДД подозревают в хищении крупной суммы

Бухгалтера Хабаровского ГИБДД подозревают в хищении крупной суммы

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы СКП РФ по Хабаровскому краю возбудили дело в отношении главного бухгалтера УГИБДД УВД по Хабаровскому краю, подозреваемой в хищении более 26 миллионов рублей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя СКП РФ по Хабаровскому краю. Кроме того, у следствия есть информация, что подозреваемая при устройстве на работу в милицию предоставила фальшивый диплом о высшем образовании.

"В отношении главного бухгалтера возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), максимальное наказание по которой предусматривает 10 лет лишения свободы", - сказал представитель СКП, не уточнив дату возбуждения дела.

Он отметил, что бухгалтер подозревается в том, что с 2008 по 2009 год похитила более 26 миллионов рублей, принадлежащих УВД по Хабаровскому краю. По версии следствия, хищение денег подозреваемая скрывала, составляя заведомо ложные финансовые документы.

Собеседник отметил также, что сейчас проводится доследственная проверка по факту предоставления фальшивого диплома о высшем образовании при устройстве подозреваемой на работу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире