«Камаз» переехал четырехлетнюю девочку в Иркутской области

«Камаз» переехал четырехлетнюю девочку в Иркутской области

В стране и миреПроисшествия
Водитель «Камаза» допустил наезд на четырехлетнюю девочку 14 января в поселке Плишкино Иркутского района, ребенок погиб.

Об этом сообщил Тайге.инфо 15 января сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Игорь Медведев.

«Трагедия случилась на глазах у матери, когда она везла дочку на санках. По предварительной версии, ребенок скатился под колеса грузовика, совершавшего маневр», — рассказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть человека).

Со смертельным исходом закончилось 14 января и ДТП в городе Черемхово. Там машина «Жигули» буквально смела 75-летнюю пенсионерку, которая шла по краю проезжей части. Сейчас милиционеры разыскивают водителя автомобиля.

За две недели 2010 года под колесами транспортных средств в Иркутской области погибли 11 человек, около ста получили травмы различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0215-01-2010
 
 
А у нас на ильинке...
Чел на девятке летел 120 по низу. На переходе женщину сбил, так летела метров 100...
я тоже умею новости писать. возьмите меня

14:5016-01-2010
 
 
Ща все заорут
На кол, негодяя, на кол! убить расстретлять, линчевать!

16:4018-01-2010
 
 
Читатель
Сама лично видела как тетка на левом через Кирова переходила с ребенком, вот только ребенок в тот момент в санках сидел. Вот и представьте себе эту картину......
А ведь есть подземный переход!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире