до юбилея
344 дня
 
"Маяк" нашел замену Роману Трахтенбергу

"Маяк" нашел замену Роману Трахтенбергу

В стране и миреВ стране
Руководство радиостанции "Маяк" определилось с кандидатурой ведущего, который займет место скончавшегося в ноябре 2009 года Романа Трахтенберга, сообщает Life.ru.

Новым соведущим Лены Батиновой, которая вместе с Трахтенбергом трудилась над созданием передачи "Трахты-барахты", станет 38-летний актер Максим Ковалевский.

Ковалевский долгое время работал за рубежом. В его послужном списке есть работа в фильме Пола Гринграсса "Превосходство Борна".

Радиостанция планирует, что концепция передачи, которую вел Трахтенберг, останется прежней. Изменится лишь ее название: вместо "Трахты-барахты" она будет называться "По-большому". "Говорят, что незаменимых людей не бывает, но есть люди, которых просто не с кем сравнить, которые уникальны по своей природе, - заявила ведущая радио "Маяк" Алла Довлатова. - Рома был именно таким человеком, поэтому я не думаю, что шоу не изменит своей формы и содержания".

Трахтенберг умер вечером 20 ноября 2009 года от инфаркта. Во время прямого эфира на радио "Маяк" ведущему стало плохо. Он скончался по дороге в больницу. Похороны Трахтенберга состоялись 24 ноября. Он был погребен на кладбище "Памяти жертв 9-го января" в Санкт-Петербурге.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 507 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире