Игорь Николаев женился

Игорь Николаев женился

В стране и миреШоу-бизнес
Композитор устроил скромную семейную вечеринку в Майами.

Накануне своего 50-летия Игорь Николаев завязал со статусом холостяка и наконец-то женился на своей подруге, певице из Екатеринбурга Юлии Проскуряковой. С 27-летней красоткой композитор прожил вместе три года, поэтому, торжество было по-настоящему семейным. Например, одной из гостей стала 31-летняя Юлия, дочь Николаева от первого брака.

Пара оформила отношения в Майями, где у Николаева есть квартира, в первые дни после Нового года. Жилье композитор купил еще в начале 2000-х и давно получил вид на жительство. Теперь его соседями являются Ирина Аллегрова, а также Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Еще до праздников жених и невеста сообщали прессе, что планируют пожениться в наступающем году и именно в Майами, однако до последнего не могли определиться с датой торжества. Поэтому то, что Игорь и Юлия поженились практически сразу после нового года, стало неожиданностью даже для друзей и знакомых звездной пары. Вскоре в Америке Николаев отпразднует 50-летие, а дальше поедет отмечать и юбилей, и свадьбу в Москву, где даст большой концерт.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5616-01-2010
 
 
Читатель
люди русские, а жениться надо непременно в Америке.

11:5117-01-2010
 
1
Читатель
А кто сказал,что они русские?

14:1017-01-2010
 
 
Читатель
пень старый

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире