до юбилея
338 дней
 
Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка

Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
Немецкая супермодель Клаудия Шиффер беременна третьим ребенком.

Клаудия Шиффер знаменитейшая немецкая супермодель снова беременна. Она ждет третьего ребенка. Клаудия и Майкл Вон ее муж очень обрадовались этой новости. У супругов уже есть двое детей.

«Мы так рады, и просто не можем дождаться прибавления», - рассказала известная модель.

Тридцатидевятилетняя Шиффер, которая является успешнейшей моделью, неоднократно рассказывала о своем материнстве, и о том, что оно изменило ее отношение к работе.

«Раньше я работала каждый день, постоянно путешествовала. Трудилась даже в выходные, не могла остановиться даже на секунду. Когда я вышла замуж, перестала работать в выходные. С появлением детей я стала еще более осторожной. Работа модели прекрасна, день ты в одном месте, потом два дня - в другом, однако вечно это не может продолжаться», - делилась Клаудия своими мыслями.

У Клаудии Шиффер уже есть двое детей, девочка и мальчик, пятилетняя Климентина и шестилетний Каспар. В мае 2002 года Клаудия и Майкл Вон тридцативосьмилетний британский режиссер и продюсер поженились, сообщает Infox.



25 августа 1970 года Шиффер родилась в Райнберге в Германияи, выросла она в Дюссельдорфе. В 1987 году дебютировала в качестве модели. За свою модельную карьеру Клаудия была напечатана на обложках журналов девятьсот раз. По версии журнала Forbes состояние Шиффер составляет пятьдесят миллионов долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4216-01-2010
 
 
Читатель
все то у них круто .а мы работаем за пол копейки. затрахало все.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире