Грызлов раскритиковал чиновников из ПФР за строительство "дворцов и замков"

Грызлов раскритиковал чиновников из ПФР за строительство "дворцов и замков"

В стране и миреВ стране
Спикер Государственной Думы РФ Борис Грызлов подверг критике руководство Пенсионного фонда РФ, позволяющее себе чрезмерные расходы в условиях кризиса. Такое мнение вечером 16 января Грызлов высказал в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия".

Возмущение Грызлова вызвали чрезмерные суммы, которые, по мнению спикера, расходуют чиновники из ПФР, "строя дворцы и замки - те здания, в которые ходят пенсионеры и видят, что они как пенсионеры живут гораздо хуже, чем те администраторы, которые их принимают в этих замках и дворцах".

"Нужно скромнее жить самим менеджерам Пенсионного фонда", - цитирует "Интерфакс" слова председателя Высшего совета "Единой России".

В ходе передачи Грызлов высказался по многим вопросам, касающимся социальной политики России. В частности, спикер Госдумы выразил уверенность, что инициатива Минфина о повышении пенсионного возраста россиян не найдет отклика у парламентариев, а также заявил, что не видит необходимости в введении прогрессивной шкалы подоходного налога.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:2017-01-2010
 
 
Читатель
критиковать мало, надо меры принимать

15:3417-01-2010
 
 
Читатель
Охренеть! Строили, строили при советской власти за копеечную зарплату в ужасных условиях. Теперь все разбомбили, разворовали блатные ушлые ребята.
А тем, кто это строил и теперь на пенсии, по 1 ПРОЦЕНТУ ЗА ГОД ТЯЖЕЛОГО ТРУДА относительно копеечной пенсии добавили! Совсем охренели!

15:4117-01-2010
 
 
Читатель
интересно и то, что при валоризации нынешней мужчинам опять же не защитали службу в армии, народ служил по призыву своего государства, а государство теперь эти годы вычла из пенсии, там набегает всего рублей 80, но сам факт умиляет

18:5817-01-2010
 
 
Читатель
Так вроде службу в армии сейчас засчитывают в стаж.

21:4217-01-2010
 
 
Читатель
Если службу в армии в стаж не считают,то и делать там нечего,пусть наемников туда набирают.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире