до юбилея
250 дней
 
Обама устроил жене на день рождения ужин-сюрприз

Обама устроил жене на день рождения ужин-сюрприз

В стране и миреВ мире
Первой леди Америки исполняется 46 лет.

Американский Президент Барак Обама сделал сюрприз своей жене Мишель по случаю ее дня рождения, который она отмечает сегодня, 17 января. Вчера глава государства устроил  ужин с близкими друзьями.

Как сообщил корреспондент "президентской группы" Том Беннинг из газеты Dallas Morning News, "Президент сегодня вечером неожиданно повез первую леди в ресторан Nora на ужин в честь ее дня рождения".

"Первой леди завтра исполняется 46 лет, - отметил он. - Похоже, детей на сегодняшний вечер оставили дома".

Следует отметить, что ресторан Nora является первым в Америке сертифицированным рестораном, в котором подают блюда только из натуральных продуктов.

"Нам не сказали, что именно заказали супруги Обама, но фирменное блюдо от шеф-повара стоит около 66 долларов, а основные блюда - в районе 30", - сообщил Беннинг.

"Президент был одет в серый костюм с черной рубашкой, - также рассказал он. - На первой леди было черное платье с длинными рукавами".

Как стало известно, в число приглашенных на ужин гостей Барака и Мишель Обамы вошли, помимо первой тещи страны Мариан Робинсон, специальный советник Президента Валери Джарретт, генпрокурор США Эрих Холдер с супругой, друзья из Чикаго и несколько сотрудников в аппарата первой леди, сообщает РИА "Новости".

Праздничный ужин длился почти четыре часа. Гости Барака и Мишель Обамы в ответ на вопросы журналистов, ждавших их у выхода, рассказали, что сюрприз удался, и первая леди осталась очень довольна.

Вместе с журналистами президентскую чету на выходе из ресторана поджидали и около 50 зевак. Они встретили главу государства и первую леди аплодисментами и cпели для Мишель Обамы Happy Birthday.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2317-01-2010
 
 
Читатель
а в чем сюрприз? сводил жену в ресторан

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире