до юбилея
346 дней
 
Президента Украины выбирают и в Австралии

Президента Украины выбирают и в Австралии

В стране и миреВ мире
В МИД Украины сообщили, что около двух тысяч человек смогут проголосовать на выборах президента Украины на избирательном участке в столице Австралии городе Канберра.

«Согласно информации посольства Украины в Австралии 16 января 2010 года в 23.00 по киевскому времени (8.00 17 января 2010 года по местному времени), в столице Австралии городе Канберра в помещении посольства Украины открылся заграничный избирательный участок №1, где началось голосование на выборах президента Украины. В список избирателей на этом участке внесены 1 тыс. 844 избирателей», - говорится в сообщении.

МИД отмечает, что участок обеспечен избирательными бюллетенями, которые согласно избирательному законодательству изготовлены в количестве, что на 0,5% превышает количество избирателей, которые включены к список избирателей на этом участке.

Выборы президента Украины стартовали в воскресенье утром, на пост главы государства претендуют 18 кандидатов, фавориты этой гонки - лидер Партии регионов Виктор Янукович и лидер БЮТ, премьер страны Юлия Тимошенко.

Центральная избирательная комиссия Украины ранее создала 113 избирательных участков в заграничном избирательном округе по выборам президента Украины, передает РИА «Новости».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 553 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире