Житель Кузбасса напал с ножом на милиционера

Житель Кузбасса напал с ножом на милиционера

Местные новостиЧП
В Кузбассе возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении сотрудника милиции.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Кемеровской области, установлено, что житель города Белово пытался ударить ножом старшего оперуполномоченного УВД, который прибыл к нему на квартиру, чтобы доставить в милицию в качестве подозреваемого по одному из уголовных дел.

Милиционер успел перехватить руку нападавшего, однако в ходе борьбы мужчина порезал оперативнику пальцы руки.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 979 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:5718-01-2010
 
 
Читатель
Нургалиев разрешил!!! ))))

11:0418-01-2010
 
 
Заика
Пошто подписка? П-п-п-посадить должны за сопротивление и за травмирование

12:1818-01-2010
 
 
Человек
а может это была самооборона? мент хотел хату обнести пользуясь формой и погонами, да неполучилось. Я больше к такому варианту склоняюсь.Очередной Евсюков-Маурин.

14:5518-01-2010
 
 
Zerkog
Нургалиев когда разрешил- он в тот же день свое решение отменил... потому что бред.
Если мент неправомерно напал- защищаться можно и нужно, без всякого Нургалиева, проблема только доказать это, как всегда в России.

16:0318-01-2010
 
 
Читатель
ну если СМ напал в темном парке (например потащил женщину в сторону "бобика" явно не с целью проверить документы) и нет свидетелей рулит метод Дога (с) с Ганзы (talks.guns.ru)

02:2119-01-2010
 
 
Читатель
Ну хоть и на метов начали нападать,хотя это враки ментовские.

12:4619-01-2010
 
 
Человек
В Подмосковье линчевали пьяного гаишника
В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews.

По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина <Три богатыря> ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный <мерседес> без номеров. На передней части машины все

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости