Капитан милиции арестован по подозрению в убийстве студента

Капитан милиции арестован по подозрению в убийстве студента

Местные новостиЧП
14 января заключен под стражу участковый уполномоченный милиции одного из районов Алтайского края, который, по версии следствия, избил 19-летнего студента на новогоднем празднике в Рубцовске 27 декабря.

От полученных травм 1 января тот скончался в больнице, сообщила 16 января пресс-служба СКП РФ региона.

«В результате проведенной доследственной проверки Рубцовским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Алтайскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - говорится в сообщении.

Первоначальными следственными действиями установлено, что 27 декабря 2009 года в вечернее время на территории центрального дома молодежи Рубцовска неизвестный мужчина причинил молодому человеку телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу, где впоследствии скончался. Также установлено, что в тот день у потерпевшего был похищен сотовый телефон.

12 января 2010 года по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 31-летний мужчина, являющийся участковым уполномоченным милиции одного из близлежащих районов. 14 января 2010 года капитану милиции по ходатайству следователя Рубцовский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным СКП РФ по Алтайскому краю, 27 декабря 2009 года в ходе распития спиртного на новогоднем празднике в центральном доме молодежи Рубцовска между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт в связи с тем, что последний периодически допускал вызывающие поступки. В ходе возникшего конфликта подозреваемый, находясь у здания дома молодежи, нанес неоднократные удары руками и ногами в область лица и головы молодого человека, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1267 / сегодня: 2

Комментарии /8

12:5018-01-2010
 
 
Читатель
Надо же! целый капитан милиции!
то офицер Евсюк, то полковник Маурин. Что то совсем сгнили наши "органы". Рак четвтрой стадии . это государство спасет только "живительная эвтаназия" (с)

14:1218-01-2010
 
 
Имя
Да менты точно такие же люди, как и все мы. У них две руки, две ноги и голова.... Просто для приема на работу в органы и силовые структуры должно быть не только заявление, но и тщательная проверка у психолога на различных тестах!!!! Вот и всё. А сейчас в органы берут всех кого не попадя. Особенно на низкооплачиваемые должности участковых

15:0518-01-2010
 
 
Zerrkog
"умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"©- хренасе неосторожность... распустились, уроды.

08:4019-01-2010
 
 
Читатель
"Просто для приема на работу в органы и силовые структуры должно быть не только заявление, но и тщательная проверка у психолога на различных тестах!!!!"
Есть такая система ПФЛ (психофизическая лаборатория)называется
А еще есть понятие "профессиональная деформация", когда человек от длительного общения с отбросами общества психологически деформируется...

23:5819-01-2010
 
 
Читатель
Эта ПФЛ ни чего не выявляет,да и вообще это аморфная структура.У нас в Кузне какя-то шизофреничка руководит ПФЛом.Мне непонятно почему тест-опросник у них называют обследованием?Обследование проводят медицинские работники и зовут их не психологами,а психотерапевтами,и вообще на западе от этих опросников давно отказались,там несколько специалистов медиков проводят с обследуемым беседу и на основании этого выносят диагноз.А ПФЛ- существует для сбора денег.

01:5920-01-2010
 
 
Читатель
так и СПЕЦИАЛЬНО берут уродов жэивущих по принципу "сила есть- ума ненадо".
Дураками проще руководить. Спрос должен быть с милицейского начальства, отдела кадров, толстомордых лицезадых начальников отделов заставляющих ППСников рубить "палки". Где это видано- план по преступлениям и административно задержаным? ни в одной стране такого идиотизма нет.

04:4321-01-2010
 
 
Ау
Поверте это не он!

14:1422-01-2010
 
 
Читатель
А кто?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости