до юбилея
344 дня
 
НАШ ХОККЕЙ: Справиться с Ягром «Металлург» не смог

НАШ ХОККЕЙ: Справиться с Ягром «Металлург» не смог

Местные новостиСпорт
В последнем матче выездного турне новокузнецкие хоккеисты проиграли омскому «Авангарду».

В матче против омского «Авангарда» новокузнецкие хоккеисты на протяжении почти всей встречи действовали достаточно неплохо и до последних секунд игры не давали хозяевам расслабиться. Стоило «Авангарду» выйти вперед, как «Металлург» спустя некоторое время отыгрывался. В составе нашей команды заброшенными шайбами отметились Александр Головин и новичок Сергей Грибанов. Вот только после третьего пропущенного гола в конце второго периода отыграться «Металлург» уже не смог.

Для Головина, в свое время игравшего как раз в «Авангарде», нынешний сезон станет лучшим в карьере. Он уже 14 раз поразил ворота соперников, установив личный рекорд. А ведь до конца сезона еще немало игр. Но его стараний для того, чтобы добиться положительного результата в Омске, оказалось явно недостаточно.

У «Авангарда» в этот вечер блистал чешский суперветеран Яромир Ягр. Он сделал два голевых паса, а когда в концовке встречи при счете 2:3 новокузнечане заменили вратаря Сергея Бобровского на шестого полевого игрока, хитрым броском поразил пустые ворота. Итоговый счет – 4:2 в пользу «Авангарда», который хоть и не показал яркой игры, но сумел добиться очередной победы.

«Интересная игра, у команд был виден тактический рисунок. Пропустили три одинаковые шайбы, причем третий не обязательный, не своевременный гол «в раздевалку», - подвел итог матча главный тренер «Металлурга» Дмитрий Пархоменко. - В конце игры не удалось разыграть преимущество «5 на 3», хотя схемы были подробно до ребят доведены. В итоге пропустили гол в пустые ворота».

«Команды старались сыграть грамотно и поймать друг друга на контратаке. Нам это удалось несколько раз, и реализовали свои моменты, - сказал после игры наставник омичей Игорь Никитин. – Нам противостояла мобильная, дисциплинированная команда и вся игра держала нас в напряжении. В концовке матча благодарен ребятам за мужество, за самоотдачу, когда имели на двух игроков меньше, в итоге выстояли и одержали победу».

Всего в выездном турне «Металлург» провел четыре матча, одержав победы в двух из них. Однако это не позволило нашей команде покинуть последнюю строчку в Восточной конференции. Следующий матч новокузнечане сыграют дома в ближайший понедельник. Наша команда снова встретится с омским «Авангардом».
Мариус НАИ
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /14

10:5818-01-2010
 
 
Читатель
ну разве это новость? байан уже.

11:0018-01-2010
 
 
Лодочник
А чо есть такая команда?

11:0018-01-2010
 
 
Читатель
Металлург не только с Ягром не может справится нынче.Но вообще почти не с кем((

11:1018-01-2010
 
 
Читатель
Молодцы. Отличная игра была. НесколькУ них только первое звено играет. Но ничё с такой игрой как наши играют в последне время за них хоть не стыдно. Метоаллург Чемпион!!!!!!!!!!!!

11:2518-01-2010
 
 
шиянов
Металлург должен покинуть суперлигу! позор! эта команда подыхает как и её город!

11:3518-01-2010
 
 
Павел
шиянов подохнешь ты с такими взглядами а наш город и металлург ещё свой покажет и всё у нас будет отлично)Металлург ЧЕМПИОН и неипёт

11:5518-01-2010
 
 
Читатель
НУ НЕ 4:0 проиграли.при таком достойном счёте как 2:3 обычно всегда заменяют вратаря на 6-ого полевого,так что Пархоменко хорошо сработал.
игра была достойной.

13:0718-01-2010
 
 
DUK
Игра была хорошей, зрелищной, держала в напряжении. Было видно, что ребята стараются, только к сожалению нет у нас того, кто может повести команду и вытащить игру. Мое мнение, нужно кого-нибудь взять с опытом из НХЛ. Пару лет назад взяли Кривокрасова - так он игру команде поставил!!!!

23:1618-01-2010
 
 
силя
стараются, стараются а итог один - .опа! в жопе наш хоккей, и по всей видимости обратного пути нет!

00:1019-01-2010
 
 
Шиянов - банкир зоновский гестаповец
гут, гут, супур гут

00:1819-01-2010
 
 
van
а что это за комада такая Металург? это неудачники которые?

01:0019-01-2010
 
 
шиянов
это такая команда которая прое....вает все подряд, все игры и называет себя командой суперлиги! я лучше за щегловский Кузбасс буду болеть, те хоть побеждают в своем бенди! А Металлург умер!!

17:3519-01-2010
 
 
антишиянов
А ты сам, Шиянов , не щегловец? Человек без рода , без племени, чьё любимое занятие блевать и рыгать, и от которого на земле останется лишь куча экскрементов.

22:3319-01-2010
 
 
ДЖО
хВАТИТ ХАЯТЬ НАШИХ. а ПАРХОМЕНКО- мОЛОДЦА. нУ КТО ЗА ТАКОЕ БАБЛО РАБОТАТЬ И ИГРАТЬ БУДЕТ. сРАВНИЛИ НАШ ОБЛЕЗЛЫЙ еВРАЗ И Омский ГАЗМЯС... Ну все же знаем, что хорошая игра бывает при зелени. Чего на зеркало пенять, коль рожа не така.. ГАЗМЯс это бабки и мяСооо. Чего у нас в Кузне нету..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости