Шел спокойно, никого не трогал...

Шел спокойно, никого не трогал...

Местные новостиЧП
В областном центре сотрудники наркоконтроля задержали наркокурьера и изъяли у него 118 грамм героина.

Молодой человек спокойно шел по проспекту Кузнецкому в г. Кемерово, не подозревая, что по его следам уже идут наркополицейские. До места назначения 26-летний наркокурьер так и не добрался – его задержали прямо на улице.

В ходе проведенного личного досмотра мужчины, в кармане его брюк был обнаружен и изъят сверток, содержащий 118 грамм героина. Изъятая партия тяжелого наркотика является особо крупной и составляет примерно 1200 разовых наркодоз. Куда направлялся молодой человек со своим грузом – предстоит выяснить следствию.

Как оказалось, 26-летний житель г. Кемерово нигде не работает, сам употребляет наркотики, и в момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, за что был подвергнут административному аресту сроком на 8 суток.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере по ч.2 ст. 228 УК РФ. Ведутся следственно-оперативные мероприятия.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото Пресс-группа УФСКН

всего: 1555 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:2118-01-2010
 
 
Лодочник
Вот и ловили бы таких придурков!!! Респект!!!
Вместо того что бы насиловать, сбивать на авто и убивать мирных граждан.

19:4218-01-2010
 
 
Читатель
Респект то респект, но ЭТи 118 грамм- капля в Океане. При желании наркоту прикрыть очень легко, но милицейское начальство с наркоты кормится. Это тоже что сук рубить на котором сидишь. Тот же Запсиб. там вообще труба с этим.

21:0118-01-2010
 
 
БОЛЬШОЙ
нам бы законы как в Китае и ребята я вас уверяю этих уродов не будет(кто продает и кто употребляет)

23:1219-01-2010
 
 
свн
Где получал - не заарестовали (не взяли с поличным большого дилера), куда нёс - не довели ( не взяли с поличным малого дилера). Изловили почтового голубя и трубят об успешной охоте! И кормильцев своих не обидели и сами "палку срубили".
Вот такое у меня впечатление.

23:2120-01-2010
 
 
Читатель
ПОКАЗУХА!!!! ПОЙМАЛИ ТОРЧКА С 118-ТЬЮ ГРАММОМИ!!! ТОЧНО ПОДЪМЕТИЛ - ЭТО капля в Океане!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости