Напиши электронное письмо прокурору!

Напиши электронное письмо прокурору!

Местные новостиЖизнь
Теперь обратиться в областную прокуратуру можно не только по почте или придя на прием, но и, что очень удобно, с помощью Интернета.

На официальном сайте прокуратуры Кемеровской области открылся раздел «Интернет-приемная». С его помощью граждане могут реализовать конституционное право на обращение в органы прокуратуры наряду с другими способами.

В заявлении должны быть указаны конкретные сведения о нарушении прав или законных интересов, и само собой, анкетные данные, и адрес. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, анонимные обращения рассматриваться просто не будут.

Ответ на электронное обращение направляется заявителю только в письменном виде по указанному в заявлении почтовому адресу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Маргарита СКАВИНСКАЯ
gazeta.a42.ru

всего: 2592 / сегодня: 1

Комментарии /22

10:2319-01-2010
 
 
Читатель
Напеши письмо прокурору ..и мы идем к вам

11:0819-01-2010
 
 
зима
на деревню прокуурору.....здравствуйте прокурор, живу я хорошо, только скоро сдохну с голоду, холоду и безработы...а так то все хорошо....все хорошо.....

11:3019-01-2010
 
 
Читатель
все хорошо прекрасная маркиза, как хорошо идут дела.....

11:4119-01-2010
 
 
Заика
Напиши и че? заведут дело? X-x- ep на рыло! Придет отписка в конвертике и з-з-звиздец

16:3819-01-2010
 
1
Читатель
А кому наша областная прокуратура хоть раз помогла решить проблемы,связанные с произволом нашей городской администрации? Кто может поделиться положительным опытом?

21:1819-01-2010
 
 
Читатель
Хорошо бы на фотке кота поменять на дятла...

22:0219-01-2010
 
 
джо
Мне!

22:1919-01-2010
 
 
Читатель
Конечно. Жалобу,на тулеева и его свиту, за развал промышленности в Новокузнецке.

02:2220-01-2010
 
1
Прокурор
напиши мне напиши! Напиши мне заклинаю!
Если я в твоей судьбе ничего уже низначу я забуду о тебе! я смогу я незаплачу!


19:2321-01-2010
 
 
Вадим
А вообще-то адрес какой у прокурора .Я чёто найти не могу

03:0027-07-2010
 
 
Новоселова Евгения
Здравствуйте,Почему не говорят правду о болезни осужденных их родителям-даже
переданное лекарство по 6месяцев держат врачи в сейфах-а потом выставляют
такие диагнозы-а ведь можно еще было помочь.Денег жлдут за откуп.Прошу прове
рить диагноз заболевания у моей дочери Мариинск ФГУК-35,17отряд Марина Но
воселова-была туберкулома+ВИЧ и что с печенью?С таким диагнозом прошу отпустить на УДО такого человека-а у врачей правду трудно найти-да вы ведь врачи
и дочь придет к матери!Хочу верить в чудо-вашу помощь на УДО.Спасибо

22:3815-03-2011
 
 
Ирина
Жалоба. Прокуратура Прокопьевского района хочет подать иск в суд города Ленинск-Кузнейкий. Мы возражаем против подмены уголовного расследования гражданским иском и считаем, что иск будет подан необоснованно, т.к. в рамках расследования уголовных дел о захвате земель сельскохозяйственного назначения "СУЭК-КУЗБАССом" шахта №7, длящегося с 2006 года и не прекращающегося по сегодняшний день, было возбуждено три уголовных дела, но до сих пор не установлено истинных границ земельных участков 25 собственников земель, находящихся три километра на северо-восток от пос. Октябрь, а иначе земли "урочища центральное". Эти земли с 2006 года по проекту регулярно захватывает шахта: то под дегазацию с поверхности земель, то подрабатывает и использует под промышленные разработки, т.е. - это длящееся преступление, но ни по одному из этих уголовных дел не найдено виновных, хотя мы с этим не согласны. Такое же заявление мы подадим и судье. И для этого просим вас ответить в каком состоянии находятся эти уголовн

22:3915-03-2011
 
 
Ирина
Требуем: 1. наконец установить место длящегося преступления (оно длится до сегодняшнего дня, и работы шахта ведет: проводится дегазация с наших земель, без проведения дегазации подработка наших участков была бы невозможна, а значит, если бы они не захватывали наши земли и не смогли бы подработать, а значит, они не были бы обезвожены, захламлены и не проваливались бы); 2. определить площади участков, подработанных шахтой; 3. определить размер денежных средств, необходимых для востановления свойств земли до проведения подработки. Сколько нужно денег для восстановления экологического баланса? Мы хотим заявить гражданские иски сами в рамках расследуемых уголовных дел, чтоб виновные были найдены, а все кадастровые ошибки, ошибки росреестра, геофакт-плюс были исправлены в рамках уголовного дела.

19:1915-08-2014
 
 
Квасова Екатерина Владимировна,30.05.79г.р.
Здравствуйте!Я вынуждена говорить о непринятии мер по инстанциям по отношению к мошенникам . У меня два сына (Денис 1998 г.р.,Вадим 2004 г.р.-обл.роддом г.Кемерово.Я с семнадцати лет была жилищно обеспечена своим отцом,жила г.Кемерово,Кедровка г.Кемерово.В 2006 г. за счёт моего имущества был выкуплен пятикомнатный дом в п-ке Кедровка.Меня вызвали с декретного отпуска г.Березовский -Городские Очистные сооружения:пожар при странных обстоятельствах(печь не топила,дети были в школе и в саду,проснулась в дыму после суток с работы),после поджога обращалась в Администрацию п.Кедровка Скипиной З.А., В ЗАО ,,Черниговец"-Уриху-директору авт-зы - нам в предоставленёии жилья было отказано,несмотря на то ,что на момент поджога Денису было всего -9 лет,Вадиму-3 года,мне 28.В письменных объяснениях мне было отказано,аргументируя это тем,что ,несмотря на Кемеровскую прописку мы являемся работниками предприятия г.Березовского.Я обратилась в Администрацию г.Березовского-мне также было отказано.

19:3415-08-2014
 
 
Квасова Екатерина Владимировна,30.05.79г.р.
За свой счёт я смогла оформить квартиру в ипотеку только в г.Березовском,я с двумя детьми пошла на 2 работы,чтобы всё это оплачивать.Затем Лячина Т.И.,с целью не пойти на пенсию подкладывала ртуть после моей смены и заставляла людей писать бумаги под диктовку на хлораторной,Коптелов А.И. не принял меры,т.к.я много вопросов задавала по поджогу.Были и звонки псих.содержания и угрозы.Я опять пошла по инстанциям,просила разобраться в ситуации.Писали отписки ,что выяснить кто звонит и угрожает невозможно.Мне пришлось подать на раздел имущества с моим бывшим мужем Квасовым В.А.,т.к. после развода он забрал машину,а я после поджога с двумя нашими детьми осталась с платежами.Я стала выигрывать суды,Квасову В.А. сразу понадобились дети ,которых он до этого и не брал.Меня с детьми стали вынуждать оставить квартиру,откровенно советовали закрыть рот насчёт поджога,ртути и квартиры,пытались толкнуть на проституцию или довести до суицида,навязать гомогенные отношения,искалечить внешность,эдоровье как матери и женщины.

19:5015-08-2014
 
 
Квасова Екатерина Владимировна,30.05.79г.р.
Я опять обращалась по всем инстанциям:полицию г.Березовского,прокуратуру г.Березовского,гл.г.Березовского-Чернову-заявление по нанесенному материальному и моральному ущербу,оказанию псих.давления и клевете у меня не приняли.Я попыталась обратиться к нам в Кемерово:прокуратуру,администрацию-даже разговаривать не стали,к А.Г. Тулееву не пропускали.Пытались выдать за других людей,окружить аморальными людьми и искалечить психологически и физически.В результате непринятия мер по инстанциям и оказания сильнейшего псих.давления,я закрыла квартиру ,отдала цветы и кошку,взяла детей за руки и документы и уехала практически в неизвестность,нам повезло...мы остались живы,2 года мы прожили в гостях в чужом городе,в чужом доме,подключились юристы,мэр г.Шахты,дорожники.Юристы сказали что я должна вернуться и нам ответят за нанесенный ущерб.2 октября 2013 г. я сошла с поезда с детьми ,нам даже пойти некуда было,3 октября я была в нашей Кемеровской администрации,в приемной видели все документы ,характеристики и т.д.

20:0915-08-2014
 
 
Квасова Екатерина Владимировна,30.05.79г.р.
И, несмотря на то,что меня отправляли на прямую к А.Г.Тулееву,меня опять не пропустили.Мне пришлось снять квартиру и опять я и дети платим за мошенников и непринятие мер по инстанциям.Я отправила письмо на Президентскую Администрацию,в течении 3-х дней дело передали в прокуратуру г.Кемерово,Администрацию и Жилищный комитет.Даже некоторые из них решили со мной встретиться,ознакомиться с документами,но теперь мне пишут отписки,что они не о чем не ведали и я к ним никогда не обращалась.Т.е. бытовую технику,которая мне и детям перешла по разделу имущества с Квасова за неуплату и которую он вывез из квартиры,оставленной вследствии оказания псих.давления и клеветы-мне не вернут(холодильник стоит у его мамы),т.к. для этого у полиции,оказывается, нет оснований.Дом ,который нам подожгли,оказывается, пренадлежал моему бывшему мужу,несмотря на то,что на момент поджога мы с Квасовым прожили в зарегистрированном браке 12 лет и у нас 2 сына,рожденных в браке.Я даже не говорю,что дом был выкуплен за счёт моего имущества...

20:3015-08-2014
 
 
Квасова Екатерина Владимировна,30.05.79г.р.
Жильё в городе Кемерово где я выросла,училась,танцами занималась и детей своих родила нам не положено,т.к. из-за поджога меня же чиновники отправили в г.Березовский ,где меня после того как ограбили решили ещё и угробить вместе с детьми,а так как с целью спасти детей и документы я выехала из г.Березовского в г.Шахты и жила там в гостях в чужом городе и в чужом доме из-за мошенников и не принятие мер по инстанциям и на данный момент у меня и детей Шахтинская прописка-так и не понятно им ,,бедным",что же от них хотят.Своё тут ,видите ли ,с них спрашивают...А ребенок ,говорят,Ваш может поступать хоть в институт-Ваше право.И ничего ,что у меня их двое и они вместе со мной за вас платят и условиями и всем,и ничего ,что у меня с рождения серьезное противопоказание по наркозу и анальгетикам и мне ни в коем случае нельзя было даже дня переживать из этого всего,что должно было привести к летальному исходу.Я ,конечно,понимаю,УВАЖАЕМЫЕ,вам отмыться надо и как вы будете отмываться,у вас все методы хороши...

11:0001-10-2015
 
 
осень
в п.Кузедееево работает воспитатель который состоит на учете в психодиспанцере!!! и не понятная заведущая у которой вообще естьли образование!

18:4805-02-2016
 
 
Наталья Малютина
Здравствуйте я Малютина Наталья Александровна жена осужденного Малютина Романа Вячеславович который находился в Беловской колонии и 13 января он был жестоко избит сотрудники администрации присутствовали при этом и не какого действия не оказывали.От полученных травм мой супруг впал в кому и лежал в коридоре с 15до19 часов ему не было оказанно помощи.1)Прошу провести проверку с материалом нагрудных камер сотрудников колонии,с которыми меня ознакомить.2)Внести прокурорское представление на подполковника Носорева А.К начальника колонии в целях нарушения закона,о чем меня уведомить.3)Возбудить уголовное дело на сотрудников колонии которые присутствовали и не оказали помощи это-майор Светлаков,отрядники Сулимов,Юрков,Макушенко по ст.30.,33.,111ч.4 УК РФ .Сейчас они пытаются перевести винну на заключенных,как будто не кого из сотрудников администрации не кого не было оказывая давление на арестантов.А они были,вид или и бездействовали,даже не оказав первой помощи.Так же я боюсь,что и на меня будет оказанное давление

18:5005-02-2016
 
 
Наталья Малютина
В итоге от полученных травм мой супруг скончался в городской больнице 8не приходя в сознание 20 января прошутпренять меры сколько может продолжаться безпредел в колонии и это не единичный случай

17:5525-08-2016
 
 
Читатель
Вы правы в колониях творится безпредел и ни кому нет дела как говориться Ворон ворону не выкалит глаз

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости