Коммунисты Петербурга считают, что пострадали от милиции из-за "Аватара"

Коммунисты Петербурга считают, что пострадали от милиции из-за "Аватара"

В стране и миреПолитика
 19 января. Более десятка сотрудников следственного управления и милиции, включая бойцов спецназа в полумасках, накануне вечером провели обыск в офисе партии «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» в Центральном районе.

Телефоны у всех членов КП потребовали выключить. Об этом сообщили члены партии на своем официальном сайте.

По их словам, причина «следственных действий» — якобы проверка коммерческой деятельности арендодателя, а не собственно коммунистов, но при этом депутат, лидер КП Малинкович насильно удерживался в помещении до 19:00 по приказу следователя Анисимова и старшего оперативника ГУ МВД по Северо-Западу Гресь.

Коммунисты сообщают также, что силовики проявляли интерес к содержимому ноут-бука руководителя коммунистов Петербурга и секретаря ЦК Коммунистов России, как и ко всей компьютерной технике партии.

«Мы связываем происходящее и с нашей борьбой против проката «Аватара» в РФ и, в особенности, с нашим намерением не допустить избрания бюрократа и большого босса Дербина на пост лидера ЛФП. Мы выражаем решительный протест насильному удержанию лидера коммунистов в помещении, запрету на осуществление связи и т.п. В предлог по коммерческой деятельности арендодателя мы не верим, воспринимаем происходящее, как давление на нас, выгодное верхушке ФНПР, Кэмерону, монархистам и городским власть предержащим», — пишут коммунисты.

Напомним, летом из офиса КП были изъяты 2 компьютера и до сих пор не возвращены. Обыск производился на территории избирательного округа депутата Малинковича.

Отметим также, что Коммунисты Петербурга и Ленинградской области выразили возмущение появлением фильма «Аватар» на российских экранах. Они обвиняют режиссера фильма Джеймса Кэмерона в плагиате, воровстве, а также во вреде, который фильм может нанести «неокрепшим молодым душам».
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:3719-01-2010
 
 
Silent Voice
"Коммунисты Петербурга" скоро станет таким же нарицательным, как "Британские Учёные".

18:1919-01-2010
 
 
Читатель
совки - они в африке совки...

22:2120-01-2010
 
 
Zerkog
а какой вред может Аватар нанести неокрепшим молодым душам? на мой взгляд великолепный фильм, причем добрый и позитивный...
а в чем плагиат и воровство?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире