Медведев, видимо, решил победить коррупцию указами

Медведев, видимо, решил победить коррупцию указами

В стране и миреПерсона
 Очередной указ президента - о внесении изменений в его предыдущие указы.

 Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «О внесении изменений в некоторые акты президента Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Указ разработан в целях приведения положений актов президента Российской Федерации, в которых затрагивались некоторые вопросы антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, в соответствие с Федеральным законом от 17 июля 2009 года №172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов».

В соответствии со статьей 3 указанного Федерального закона уточняются функции Министерства юстиции Российской Федерации, касающиеся проведения антикоррупционной экспертизы, осуществления аккредитации юридических и физических лиц, изъявивших желание получить аккредитацию на проведение в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы, ведения реестра независимых экспертов, а также утверждения форм заключений по результатам антикоррупционной экспертизы и форм свидетельств об аккредитации юридических и физических лиц в качестве независимых экспертов.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4120-01-2010
 
 
Читатель
лучей мерой в борьбе с коррупцией является введение коннфискации имущества коррупционера, включая родственников. Но на это никто не пойдет, поскольку высшие эшелоны чиновников пострадают все.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире