до юбилея
253 дня
 
Марат Сафин признал внебрачную дочь

Марат Сафин признал внебрачную дочь

В стране и миреВ стране
29-летний спортсмен уже пять лет каждый месяц выделяет средства на воспитание девочки Евы, которую родила от него бизнес-леди по имени Валерия.

Теннисист Марат Сафин признал внебрачного ребенка. 29-летний спортсмен уже пять лет каждый месяц выделяет средства на воспитание девочки Евы, которую родила от него бизнес-леди по имени Валерия, пишеДни.ruт «Lifeshowbiz.ru».

- Это была настоящая страсть, но Марат такой человек, что он или женится, или бросит девушку, но долго встречаться с ней не будет, просто не умеет месяцами ухаживать, - говорит близкий друг Сафина, который был рядом с теннисистом во время его романа с роскошной Валерией. - Когда Лера сказала ему, что беременна, они уже были не вместе. Он не сразу принял этого ребенка, был большой конфликт. И даже сначала сказал ей, что девочка не от него. Но деньгами сразу стал помогать. Потом все признал, но о том, чтобы принимать какое-то участие в воспитании, речи не идет.

По словам друзей Сафина, его отношения с Лерой крайне напряженные. Несколько месяцев назад она вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского, а ее общение с Маратом сводится к телефонным разговорам раз в месяц.

- Эта история с Лерой действительно была, но, честно говоря, даже не хочется об этом говорить, - сказал отец спортсмена. - Но Марат не Михаил Пореченков, который вот так взял и признал внебрачного ребенка. Не факт, что он в этом открыто признается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире