Полиция США арестовала мать Анны Курниковой

Полиция США арестовала мать Анны Курниковой

В стране и миреПроисшествия
Мать российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой арестована в Палм-Бич (штат Флорида).

Мать известной теннисистки Анны Курниковой задержана полицией после того, как ее 5-летний сын выпрыгнул из окна второго этажа ее дома в Палм-Бич, штат Флорида, сообщается на сайте газеты The Palm Beach Daily News.

Против 46-летней Аллы Владимировны Курниковой выдвинуты обвинения в небрежном обращении с ребенком. По данным издания, во вторник, 19 января, днем по местному времени в полицию поступило сообщение о том, что у дома Аллы Курниковой, проживающей по адресу: 211 Сибриз авеню (211 Seabreeze Ave), находится плачущий малолетний ребенок в мокрой одежде.

Прибывшим на место происшествия полицейским ребенок, оказавшийся пятилетним Алланом Курниковым - братом по матери известной теннисистки, рассказал, что выпрыгнул из окна второго этажа дома, а затем залез в бассейн, "потому что у него сильно болели ноги". Покинув бассейн, расположенный во дворе дома, мальчик вышел на улицу, где его и заметили прохожие.

Двери в дом Курниковых были заперты, и полицейские смогли войти в здание лишь по приставной лестнице через открытое окно второго этажа, расположенное на расстоянии 4,5 метра от земли. Ни матери ребенка, ни кого-либо их взрослых в доме не оказалось.

Когда Алла Курникова после звонка из полиции на мобильный телефон приехала домой, она сообщила, что "ребенок не хотел идти с ней и она оставила мальчика дома смотреть телевизор".

Алла Курникова вечером во вторник была взята под стражу по подозрению в небрежном обращении с ребенком, сообщает Lenta.ru. Ее сын доставлен в одну из местных больниц, врачи которой обнаружили у него ушибы ног и нижней части туловища.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 712 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире